『ルネッサンスリバ−サイドホテル/クラブ・フロア指定』のコメント No.4
はじめまして!今日サイゴンから戻ってきた者です。
ちょうどルネッサンスのリバービュー、クラブフロアに4泊してきましたのでコメントさせていただきます。
クラブフロアは最高です。専用ラウンジは朝から夜10時まで利用できますので昼間の暑さから逃れて
まったりしていられますし飲み物やフルーツ、ちょっとしたおつまみなども無料です。
ちなみに16階(クラブフロアではありません)の知り合いの部屋と私の部屋の間取り、広さは同じでした。
角部屋ではない限り広さは同じ様です。
でも、インターネットで予約すれば US$115 ですよ。税、サービス料がこれにプラスされますがそれでも
ふたりで部屋をシェアするなら日本円にして8000円弱です。
ぜひ、エアは別に買って最初からクラブフロアをリザーブしていく事をおすすめします。
満室なら当然、アップグレードはできませんし・・・
最終日は18時までハーフデイチャージで利用が可能でした。
(もちろん、チェックアウト後も荷物は預かってくれます。)
あ、それからもうひとつ。ルネッサンスはアメリカ資本の非常にモダナイズされたホテルですので、
旅情を求められる方には向かないと思います。(NYのホテルにいる様でした。)
ま、一歩外に出ると別世界っていうのが面白かったですけど。
ちょうどルネッサンスのリバービュー、クラブフロアに4泊してきましたのでコメントさせていただきます。
クラブフロアは最高です。専用ラウンジは朝から夜10時まで利用できますので昼間の暑さから逃れて
まったりしていられますし飲み物やフルーツ、ちょっとしたおつまみなども無料です。
ちなみに16階(クラブフロアではありません)の知り合いの部屋と私の部屋の間取り、広さは同じでした。
角部屋ではない限り広さは同じ様です。
でも、インターネットで予約すれば US$115 ですよ。税、サービス料がこれにプラスされますがそれでも
ふたりで部屋をシェアするなら日本円にして8000円弱です。
ぜひ、エアは別に買って最初からクラブフロアをリザーブしていく事をおすすめします。
満室なら当然、アップグレードはできませんし・・・
最終日は18時までハーフデイチャージで利用が可能でした。
(もちろん、チェックアウト後も荷物は預かってくれます。)
あ、それからもうひとつ。ルネッサンスはアメリカ資本の非常にモダナイズされたホテルですので、
旅情を求められる方には向かないと思います。(NYのホテルにいる様でした。)
ま、一歩外に出ると別世界っていうのが面白かったですけど。