『シェラトン・サイゴン・ホテル&タワーズ』のコメント No.32
冷凍されたのは食べる気がしなかったんですが、普通に売られてたので
食べてみましたが・・・・・ヤッパリ少し無理があるようです。
かなりクレームの対象になるのでは ? と思いました。
タイとか南の国で買って食べても、悪いのに当たる場合が多い
このフルーツですがかなり変色してて臭いもあり、半分は捨てました。
店頭に出されて直ぐ買って、持ち帰ったら又直ぐ食べないと。。
二月に念願のベトナムなので、フルーツも出来たら楽しみたい所です。
旧正月も終わって少し忙しさが去った頃にシェラトンに宿泊する予定です。
それまではこのスレッドを楽しみにして、他のスレッドにも興味津々です。
引き続き宿泊された方のレスをお待ち致します。美子さん、まーさんありがとうございました。
食べてみましたが・・・・・ヤッパリ少し無理があるようです。
かなりクレームの対象になるのでは ? と思いました。
タイとか南の国で買って食べても、悪いのに当たる場合が多い
このフルーツですがかなり変色してて臭いもあり、半分は捨てました。
店頭に出されて直ぐ買って、持ち帰ったら又直ぐ食べないと。。
二月に念願のベトナムなので、フルーツも出来たら楽しみたい所です。
旧正月も終わって少し忙しさが去った頃にシェラトンに宿泊する予定です。
それまではこのスレッドを楽しみにして、他のスレッドにも興味津々です。
引き続き宿泊された方のレスをお待ち致します。美子さん、まーさんありがとうございました。