『水虫の薬』のコメント No.5
↑秀さんのリコメンドされたLAMISILっていう軟膏、私も愛用してます。
5グラム入り5万ドンくらいだったと思います。
私の水虫は足の指の間の皮や、足の裏の皮が向ける程度ですが、以前は
指が裂けるくらいひどく、痒みもありました。
8年前にここベトナムで友人から紹介してもらいました。
シャワーの後に患部に適量塗るのですが、最初の数日間はまめに毎日塗
るのですが、次第に忘れたり面倒になったり、思い出して気が向いたら
週一くらいに塗って、、、。
そのうち忘れた頃(一ヶ月後くらい)に気が付くときれいに直っており、
足裏はさらさらになってました。
一旦きれいになるものの、年に1〜2回は再発しますが、その都度この
LAMISILの世話になってます。
おかげで快適に足つぼマッサージが受けられます。
予断ですが、水虫のこと英語でAthlete's Foot(アスリートフット)って
言うらしいですね。
この薬を知っている、愛用している日本人が他にもいらっしゃったとは、
ちょっと感動です。
水虫でお悩みの方、是非この薬をお試し下さい。
5グラム入り5万ドンくらいだったと思います。
私の水虫は足の指の間の皮や、足の裏の皮が向ける程度ですが、以前は
指が裂けるくらいひどく、痒みもありました。
8年前にここベトナムで友人から紹介してもらいました。
シャワーの後に患部に適量塗るのですが、最初の数日間はまめに毎日塗
るのですが、次第に忘れたり面倒になったり、思い出して気が向いたら
週一くらいに塗って、、、。
そのうち忘れた頃(一ヶ月後くらい)に気が付くときれいに直っており、
足裏はさらさらになってました。
一旦きれいになるものの、年に1〜2回は再発しますが、その都度この
LAMISILの世話になってます。
おかげで快適に足つぼマッサージが受けられます。
予断ですが、水虫のこと英語でAthlete's Foot(アスリートフット)って
言うらしいですね。
この薬を知っている、愛用している日本人が他にもいらっしゃったとは、
ちょっと感動です。
水虫でお悩みの方、是非この薬をお試し下さい。