• このエントリーをはてなブックマークに追加
今朝,ホーチミンより帰ってきました!(もう日付けが変わってるけど・・・)
今回初めて,ダ・ラットとニャチャンに行ってきました!

ニャチャンでは,海では泳がずに泥温泉もある大きな温泉プールに行きました。海があるのにわざわざ行かないと思いますが,お勧めではないです・・・プールは全部暖かくて入っているだけでかなり疲れました・・・

でも,北へ橋を渡ってずーーーっと行くと人気の少ないところに,伝統的な造りの建物(ホテル??)がたくさんありました。その手前あたりで左折して,坂を登っていくと,とってもいい景色が見れましたよ!
ちなみにビーチでは,子供にまじって凧揚げをしていました・・・上ばっかり見ていたので,顔がばっちり焼けて黒くなりました…トホホ
それと,ピアノのあるアイスクリームやさん!(お店の名前言ってるようなものだけど・・・)プリンの上にアイスが載ってるのが,すっごくおいしくて,しかもどれも安い!!夕方になると毎日食べに行ってました!

でも,↑マジレスさんのカンボジア,タイは賛成です!安くいけますよね!
でも先月,カンボジアは3日間,朝日も夕日も見れませんでした・・・もう雨季は終わったのかな??
タイは天気はそこそこだったけど,毎晩カオサンで飲みまくって楽しかったです。