『観光用のバイクレンタル事情を教えてください』のコメント No.13
公共の場で調査したら、バイク乗ってて、免許証持ってるのが、ベトナム人では半数以下と言う事であって、そのベトナム人達は、嘘をつかれると、言われてる訳でチュよね?
よろしかっら、その嘘つきなベトナム人達のデータ調査をされた公共の場所、教えて下さいよニェ!
どちらかと言えば、君が、半数以下だなんて、作り話を、さリェてる気がするよニェ!
オイラの回りのベトナム人達は、嘘つきでも無く、バイク乗ってる方々のほとんどが、バイク免許証持ってるのだよニェ!
君は、どこか、嘘つきの多い、レベルの低いベトナム人達の住まれる地域に住んでるのかニェ?
もし、良かったら、居住地域を教えて下さいよニェ!
もしかすると、その様な、地域が有るのなリャ、興味津々ダヨにぇ♪♪
でも、嘘つきの日本人には、興味は無いのダヨにぇ!
掲示板では、ゴミ箱行きダヨにぇ!
よろしかっら、その嘘つきなベトナム人達のデータ調査をされた公共の場所、教えて下さいよニェ!
どちらかと言えば、君が、半数以下だなんて、作り話を、さリェてる気がするよニェ!
オイラの回りのベトナム人達は、嘘つきでも無く、バイク乗ってる方々のほとんどが、バイク免許証持ってるのだよニェ!
君は、どこか、嘘つきの多い、レベルの低いベトナム人達の住まれる地域に住んでるのかニェ?
もし、良かったら、居住地域を教えて下さいよニェ!
もしかすると、その様な、地域が有るのなリャ、興味津々ダヨにぇ♪♪
でも、嘘つきの日本人には、興味は無いのダヨにぇ!
掲示板では、ゴミ箱行きダヨにぇ!