『Hu Tieu Nam Vangも、高くなりましたニャ。』のコメント No.15
【Hong Phat】389-391 Vo Van Tan, Q.3
なんと、たかが Hu Tieuが 35,000 VNDですか?
1975年創業の老舗ながら、フ〜ン。感心できん!
スープの味は、色んな肉のダシが出ていて、好みですが、邦人には、シツコイですニャ!
まだ、近くに3軒ある、そこそこ評価の高いHu Tieuを、食プロAnhチンとしては勧めまする。
本当に正しい情報って、受け手の感性に依存でチュね!
本日現在、一押しのHu Tieuは、【Hủ tíu nam vang Ty Lum】でっせ!
VN情報誌の執筆者、メモメモ!
なんと、たかが Hu Tieuが 35,000 VNDですか?
1975年創業の老舗ながら、フ〜ン。感心できん!
スープの味は、色んな肉のダシが出ていて、好みですが、邦人には、シツコイですニャ!
まだ、近くに3軒ある、そこそこ評価の高いHu Tieuを、食プロAnhチンとしては勧めまする。
本当に正しい情報って、受け手の感性に依存でチュね!
本日現在、一押しのHu Tieuは、【Hủ tíu nam vang Ty Lum】でっせ!
VN情報誌の執筆者、メモメモ!