『パタシュ―(pat’t Chou)というケーキ屋』のコメント No.23
pat'Chouの焼き菓子では、カヌレがおススメ。モチっとした食感にカラメルの香ばしい味が最高。日本のものと変わらない美味しさですー。パン類もどれも美味しいです。バゲットは細身でフランスに近い感じ。ライ麦パンも素朴でおいしいです。
ニューランはとりあえずバインミーが美味しいですね、普通に。私的にはHANOI BAKERYのバインミーのほうが好みですが・・日本人が大好きなポテトサラダやチーズがたっぷり入っているので、感動しました。濃厚・・・ボリューム満載ですが、ペロッと食べれちゃうんですよねえ。。。だから痩せない私・・
ニューランはとりあえずバインミーが美味しいですね、普通に。私的にはHANOI BAKERYのバインミーのほうが好みですが・・日本人が大好きなポテトサラダやチーズがたっぷり入っているので、感動しました。濃厚・・・ボリューム満載ですが、ペロッと食べれちゃうんですよねえ。。。だから痩せない私・・