『アンアンホテル...』のコメント No.35
2月に一人旅で初ベトナム。anan hotelを利用しました。
ピックアップはやめました。
ここでの書き込み、とくにAnhさんの
「空港で三階に行き、ヴィナタクシーを拾う」ことを使わせてもらいました。
または国内便ターミナルまで歩いてもさほどの距離ではないです。
どちらも使いましたが、簡単につかまえられました。
自信がなければ、交通整理している警官に「ヴィナ・イェロー」と言えば拾ってくれます。
ananはミニホテルとしてはベストランクだと思います。
ただ、ブッキングは問題ありです。
滞在中ニャチャンに行き、帰ってからの宿泊も予約していたにもかかわらず、
帰ってから予約を入れた女性本人に
「埋まってしまった。代わりのホテルを紹介する」と言われましたから。
人気のあるだけに客の足元も見るのかもしれません。
代わりのホテルはセーフティボックスが部屋になかったので断り、
TNKの日本人に紹介してもらい、近くのミニホテルに泊まりました。
Anhさんをはじめ、みなさんの情報にお世話になりました。感謝します。
ピックアップはやめました。
ここでの書き込み、とくにAnhさんの
「空港で三階に行き、ヴィナタクシーを拾う」ことを使わせてもらいました。
または国内便ターミナルまで歩いてもさほどの距離ではないです。
どちらも使いましたが、簡単につかまえられました。
自信がなければ、交通整理している警官に「ヴィナ・イェロー」と言えば拾ってくれます。
ananはミニホテルとしてはベストランクだと思います。
ただ、ブッキングは問題ありです。
滞在中ニャチャンに行き、帰ってからの宿泊も予約していたにもかかわらず、
帰ってから予約を入れた女性本人に
「埋まってしまった。代わりのホテルを紹介する」と言われましたから。
人気のあるだけに客の足元も見るのかもしれません。
代わりのホテルはセーフティボックスが部屋になかったので断り、
TNKの日本人に紹介してもらい、近くのミニホテルに泊まりました。
Anhさんをはじめ、みなさんの情報にお世話になりました。感謝します。