『ベトナムの麺』のコメント No.13
初めて投稿します。anhyemさん、ご考察ありがとうございます。確かにいろいろな麺があって、どうなんだろうと思っていたところでした。
類は友を呼ぶと言いますが、それにしてもどうして193678のような本当にアホな”友”が来てしまうのか、最近のこのサイトの病巣を見る思いがします。
さてそれはよいとして、
Q.貴方は、日本の麺類で、何が一番、美味しいと感じましたか?
A.それは、機会が有れば、結果を発表させて戴きまチュ♪
などとおっしゃらずに.......
近々ベトナムから友人を招く予定でして、何を食べさせるか?ウドンでも出しておけばよいかな、と安易に考えている若輩者にどうかよいお知恵をお授けください。
類は友を呼ぶと言いますが、それにしてもどうして193678のような本当にアホな”友”が来てしまうのか、最近のこのサイトの病巣を見る思いがします。
さてそれはよいとして、
Q.貴方は、日本の麺類で、何が一番、美味しいと感じましたか?
A.それは、機会が有れば、結果を発表させて戴きまチュ♪
などとおっしゃらずに.......
近々ベトナムから友人を招く予定でして、何を食べさせるか?ウドンでも出しておけばよいかな、と安易に考えている若輩者にどうかよいお知恵をお授けください。