• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ハイヴァントンネル

1: ミン 2005年06月17日 05:29 報告
ハイヴァン峠のトンネルどうですか?景色が見えなくなっちゃったんですか?

みんなのコメント 9

ちょっと23日からじゅんれいにでていました
フエのPilgrimage Village に3泊しちゃいました 最高でした

料理も美味しいし、静かだし、綺麗だし だもんでちょっと書き込みできませんでした
今日はホイアンからミーライに行って来ました また明日はホイアンへ行ってきます
shiroさん元気ですか?最近字が見えません。
ダナンですか?フエですか?ホイアンですか?
私は9月にダナンとランコー村とフエに行ってきます。

電車で移動することにします。色々ありがとうございました。
danさん、sizさん、w_katuoさんもありがとうございました。
ガソリンや危険物を積んだ車とバイク、歩行者、自転車等は通行禁止です
ガソリン車のトラックは通行できます
噂では、ガソリン車トラック、バイクは通行不可だろう。
バイクで縦断の方は、景色見ながら旧道行くしかない。
danさんどうもです 明日、トンネル通ってきます
夜もちゃんとOPENしてるかな?
私はつい先日、このトンネルをオープンツアーのバスで通ってきました。かなり長いトンネルでしたよ。
下調べが足りなかったので、その場に行くまで、トンネルの存在を知らずにいましたが。
景色を観たいとなると、オープンツアーでの移動は難しいと思います。
トンネルが出来て、フエ→ダナンの移動が楽になったと喜んでいたのですが、
景色が見えないのでは、。。。。。ですね。移動ルートに迷います。

ミンさんへ
shiroさんは、ダナン在住です。
shiroさんありがとうございます。ベトナム中部詳しいですね。
のんびりできるので私も大好きです。
トンネルだから景色は見えません#ってそんな突っ込みは期待してませんね(ごめんなさい)

普通に峠も通れますから峠を通れば景色は見えます
ただしツアーバスとかはトンネル経由になってきてるみたいですねぇ

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ