ハイヴァントンネル
みんなのコメント 9件
ちょっと23日からじゅんれいにでていました
フエのPilgrimage Village に3泊しちゃいました 最高でした
料理も美味しいし、静かだし、綺麗だし だもんでちょっと書き込みできませんでした
今日はホイアンからミーライに行って来ました また明日はホイアンへ行ってきます
フエのPilgrimage Village に3泊しちゃいました 最高でした
料理も美味しいし、静かだし、綺麗だし だもんでちょっと書き込みできませんでした
今日はホイアンからミーライに行って来ました また明日はホイアンへ行ってきます
shiroさん元気ですか?最近字が見えません。
ダナンですか?フエですか?ホイアンですか?
私は9月にダナンとランコー村とフエに行ってきます。
電車で移動することにします。色々ありがとうございました。
danさん、sizさん、w_katuoさんもありがとうございました。
ダナンですか?フエですか?ホイアンですか?
私は9月にダナンとランコー村とフエに行ってきます。
電車で移動することにします。色々ありがとうございました。
danさん、sizさん、w_katuoさんもありがとうございました。
噂では、ガソリン車トラック、バイクは通行不可だろう。
バイクで縦断の方は、景色見ながら旧道行くしかない。
バイクで縦断の方は、景色見ながら旧道行くしかない。
danさんどうもです 明日、トンネル通ってきます
夜もちゃんとOPENしてるかな?
夜もちゃんとOPENしてるかな?
私はつい先日、このトンネルをオープンツアーのバスで通ってきました。かなり長いトンネルでしたよ。
下調べが足りなかったので、その場に行くまで、トンネルの存在を知らずにいましたが。
景色を観たいとなると、オープンツアーでの移動は難しいと思います。
下調べが足りなかったので、その場に行くまで、トンネルの存在を知らずにいましたが。
景色を観たいとなると、オープンツアーでの移動は難しいと思います。
shiroさんありがとうございます。ベトナム中部詳しいですね。
のんびりできるので私も大好きです。
のんびりできるので私も大好きです。
トンネルだから景色は見えません#ってそんな突っ込みは期待してませんね(ごめんなさい)
普通に峠も通れますから峠を通れば景色は見えます
ただしツアーバスとかはトンネル経由になってきてるみたいですねぇ
普通に峠も通れますから峠を通れば景色は見えます
ただしツアーバスとかはトンネル経由になってきてるみたいですねぇ