国営デパ−トに忘れたのですが・・・
10/9〜10/13に3度目のベトナム旅行に行ってきました。毎回ベトナムの暑さとベトナム人のアツさとに参りながらも何故か足はベトナムに?
今回の旅行で一番悔いが残っているのは、最後の日に(10/12日)お買い物に行った国営デパ−トの上り側の2階のエスカレ−タ−に使い捨てカメラを忘れたことなのです。 今回の旅行の殆どの写真が写っているのですが・・・無理だとは思うのですがデパ−トに問い合わせることとかできるのでしょうか?
今回の旅行で一番悔いが残っているのは、最後の日に(10/12日)お買い物に行った国営デパ−トの上り側の2階のエスカレ−タ−に使い捨てカメラを忘れたことなのです。 今回の旅行の殆どの写真が写っているのですが・・・無理だとは思うのですがデパ−トに問い合わせることとかできるのでしょうか?
みんなのコメント 8件
カツオさん本当に有難うございます。見ず知らずの者の為に電話をしていただきまして・・・なんとお礼を言っていいものか お礼の返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。 あの後会社の旅行に連れて行かれ体調を崩してしまいパソコンを開ける状態では無くてm(_ _"m)ペコリ 写真を撮りにもう一度ベトナムにいく計画を立てます!
o はいらんよ、o は、
カツヲさんって親切だなあ〜
忘れ物は警備室で預かる事になっています。
ベトナム人はケータイ忘れるお客多いそうです。
忘れ物の使い捨てカメラ、聞いてみましたが届いていないそうです。
現在館内一斉放送で探してもらってますが、望み薄だと思います。
お忘れ物問合せはこちらまで。
(08)8211774
ベトナム人はケータイ忘れるお客多いそうです。
忘れ物の使い捨てカメラ、聞いてみましたが届いていないそうです。
現在館内一斉放送で探してもらってますが、望み薄だと思います。
お忘れ物問合せはこちらまで。
(08)8211774