• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

アナブイギャラリーってしってますか?

1: みみ 2005年02月17日 02:43 報告
雑誌てこのお店がカラベルの斜め前くらいにあるという
情報を見たのですか、どなた知ってるかたいらっしゃいますか?

すごくおしゃれな商品が写真にのっていて、いったことのある方いたら教えてください!

みんなのコメント 11

大好きな「カプシン」と姉妹店・・・知りませんでした。ちょっとショック。
次回訪越時、必ず行かなくては・・・Kotoriさん、ありがとうございました。
私もここは可愛いと思います。完成度が高いですね。

Rex下に入っているカプシンと同じバックやサンダルなどがあり、聞いてみたら姉妹店のようです。
アナブイで売りきれている色がカプシンにあったり、その逆もあるので、両方行かれるのがお勧めです。
昨年旅行した時にたぶん行ってます。
(たぶんと言うのは、たっくさんの店を見たのでごっちゃになってて…)

たしかドンコイにあるピンク系の内装のほんとに可愛らしいお店ですよね?
だとしたらめっちゃオススメです!!
ホーチミン中心部のかなりの店を見ましたが個人的には1番か2番にお気に入りでした。

ものすごく気に入ったサンダル(US23ドルくらい)があったのですが
履いてみたらどうしても指に当たるので断念しましたが(今でもくやしい〜)、
珍しく秋物の既製品のスカート(US40ドル)を買いました。

服や小物の値段はベトナムにしてはめちゃ高いっ!と思いますが、
考えたら日本で買うよりは安いじゃないですか。
思い出にもなるし、気に入ったら買って損はないと思いますよ。

友人もお土産用のポーチや自分用のバッグを買ってました。
オーダーできるかはわかりませんが、ぜひ行ってみて下さい!
そうですよね。。すいません!

雑誌を見た感じ高そうな雰囲気だったんですが、とってもかわいいワンピースが
でていて、どれくらいの予算のお店なのかなーっと思いまして・・・
ここはオーダーとかはやっていないんですかね?
「知っていますか」「行ったことありますか」では、「はい」「いいえ」の答えにしかなりません。
おそらく何か情報を得たいのでしょうから、何を知りたいのか書いたほうがいいのでは。
具体的に教えると「利用規約」に反してしまいます。アブナイアブナイ。。。
はっ!私もアブナイ・・・だと思いました。
どんな想像でしょうか?具体的に教えて下さい。
私もです。たぶん皆さん同じでしょう。アヤシイ想像してしまった。
アブナイギャラリーと読んでしまったのは、私だけでしょうか?
知ってます&行ったことありますよ。
教えてくださいというのは、行ったことがあるかどうかですか?

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ