• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

電波少年だ!

1: yasu 2001年09月05日 23:56 報告
こんにちは。
昨日、市民劇場前をベトナム人の友人が運転するバイクで通りかかったところ、
友人が「あの日本人は変だね」というので、
そちらをみると、黒ずくめの服に、黒いヘルメットをかぶった男性が一人。
ちょうどふりかえったので、顔を見ると、
電波少年で念力をやってるグループ(だいぶ前に見たので記憶が定かでない)
のひとり「ブラック」でした。
手を振ったら、ふりかえしてくれた。
テレビで放映されたら、どんな内容だったか教えてください。

みんなのコメント 5

私も7月にフランスへ行ったとき、日本からの飛行機でブルーと一緒の便になりました(笑)
千葉のららぽーとで買い付けした洋服を売っていて、大盛況みたいですね。
私も7月にフランスへ行ったとき、日本からの飛行機でブルーと一緒の便になりました(笑)
千葉のららぽーとで買い付けした洋服を売っていて、大盛況みたいですね。
了解しました!多分まだまだ先の放映になると思いますが、楽しみにお待ち下さい。
ほほ〜、そうなんですか。
ベトナム雑貨を買ったりしてるのかな???
放映内容、ぜひ教えてください。
yasuさん、こんにちは!
多分それは、「雷波少年」の「日本一センスのいい人選手権」の最終選考に残った人の買い付けに同行しているんだと思います。参加者に100万円どーんと渡して、買い付けをしてきて、ららポートのお店で元金を200万円にする、というような企画です。他の参加者のアメリカ買い付けの模様を今放送していますのでその後放送じゃないんでしょうか。放映されたら報告しますね!

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ