ホーチミン空港でお酒買えますか?
4/15よりハネムーンにでホーチミン&ニャチャンを初渡越します^^
旅行直前にこのサイトを知り、楽しく読ませて頂き情報収集させて頂きました。
ホーチミン空港の免税店の事で質問です。過去ログより
『空港免税店は規模が小い。ブランド品など無くありきたりな物しか売っていない』
と言う事が分かりましたが、お酒(ブランデー・スコッチ)の購入は可能でしょうか?
破損も心配だし重いので、最後の最後で購入したいと考えているのですが・・・
ご存知の方、よろしくお願いします。
旅行直前にこのサイトを知り、楽しく読ませて頂き情報収集させて頂きました。
ホーチミン空港の免税店の事で質問です。過去ログより
『空港免税店は規模が小い。ブランド品など無くありきたりな物しか売っていない』
と言う事が分かりましたが、お酒(ブランデー・スコッチ)の購入は可能でしょうか?
破損も心配だし重いので、最後の最後で購入したいと考えているのですが・・・
ご存知の方、よろしくお願いします。
みんなのコメント 4件
Anhサン。情報ありがとうございました。
これで安心して旅行に出発できます。
重い酒類はベトナム出国の際に購入したいと思います。
三得利サン&ゆうサン。ナイス?ギャグ・ナイス突っ込みありがとうございます。
明日はいよいよベトナム訪問です。
どんな旅行になるか、今からとても楽しみで〜す。
これで安心して旅行に出発できます。
重い酒類はベトナム出国の際に購入したいと思います。
三得利サン&ゆうサン。ナイス?ギャグ・ナイス突っ込みありがとうございます。
明日はいよいよベトナム訪問です。
どんな旅行になるか、今からとても楽しみで〜す。
53点
出国審査を終え、出発ゲート待合に行く途中の通路の横に、免税酒類が置かれているチョね!
ブランデー・スコッチの購入は可能ですンチョ!
それとトイレ方向に回り込んだ所(出発ゲート?と?の間)にも、免税店でお酒類、置いてるチョね!
基本的に、ボーディング時間ギリギリまで、買物楽しんでも、
VN航空、大抵は出発遅れるし、免税店⇔出発ゲートも近いから、比較的、安心だよね!
ブランデー・スコッチの購入は可能ですンチョ!
それとトイレ方向に回り込んだ所(出発ゲート?と?の間)にも、免税店でお酒類、置いてるチョね!
基本的に、ボーディング時間ギリギリまで、買物楽しんでも、
VN航空、大抵は出発遅れるし、免税店⇔出発ゲートも近いから、比較的、安心だよね!