ホーチミンのお勧めホテル
今年の夏に初めてホーチミンに一泊します。
4時頃チェックインし翌日の夕方の便でシェムリアップへ行きます。
そこでドンコイ通り付近のホテルを探していますが、
大人2人(夫婦)ですが、税・サービス全て込みで¥10,000以下の
清潔で安全なホテルはありますか?
また、そこまでは空港からタクシーでいくら位ですか?
どなたか、情報がありましたら教えてください、よろしくお願いします。
4時頃チェックインし翌日の夕方の便でシェムリアップへ行きます。
そこでドンコイ通り付近のホテルを探していますが、
大人2人(夫婦)ですが、税・サービス全て込みで¥10,000以下の
清潔で安全なホテルはありますか?
また、そこまでは空港からタクシーでいくら位ですか?
どなたか、情報がありましたら教えてください、よろしくお願いします。
みんなのコメント 10件
anhちん、ホテルの名前を教えてあげればどうよ。
ドンコイ通りをサイゴン大聖堂よりに行った、新築ホヤホヤ、キレイで洒落たホテルの割りに、適正価格、場所は便利、周囲に落ち着いたカフェもいくつか有りまチョね!
日本人経営で有名なベトナム料理店も近くでチュね!
オイラも機会有れば、こんな素敵なホテル、泊まって、みたいよニェ!
日本人経営で有名なベトナム料理店も近くでチュね!
オイラも機会有れば、こんな素敵なホテル、泊まって、みたいよニェ!
サイゴンホテルのスプリングの抜けたような古ベッドと古い壁紙、時々止まるエレベータ
リフォームしたのでしょうか?
リフォームしたのでしょうか?
フンセン、ボンセン、マイあたりが、日本人対応も慣れててまともです。
フンセンのフロントは感じいいですよ。
フンセンのフロントは感じいいですよ。