満足できる日程について、実質2日しかありません
9月19日からホーチミンへ行きます。ベトナム人気の為か4日間の日程しか予約できませんでした。
実質2日しかありません。
一日目は観光とショッピングのツアーに参加するのですが、2日目にメコン川クルーズへ行く予定です。
ベンタン市場でゆっくり買い物もしたいし、エステもしたいとかなり欲張りなんですが
すべてやることは可能なんでしょうか?何か良いアドバイスを下さるとうれしいです。
実質2日しかありません。
一日目は観光とショッピングのツアーに参加するのですが、2日目にメコン川クルーズへ行く予定です。
ベンタン市場でゆっくり買い物もしたいし、エステもしたいとかなり欲張りなんですが
すべてやることは可能なんでしょうか?何か良いアドバイスを下さるとうれしいです。
みんなのコメント 6件
悠さん、かわいそうに。体調はよくなりましたか?涙がでちゃう気持ち、よくわかります。
でも、これからホーチミンも乾季になるし、今度はもっと楽しい旅行になりますよ。
うちの母も私に触発されて気候がいいときに行くみたいです。
またこのサイト、参考にさせていただきます。
でも、これからホーチミンも乾季になるし、今度はもっと楽しい旅行になりますよ。
うちの母も私に触発されて気候がいいときに行くみたいです。
またこのサイト、参考にさせていただきます。
アンさんありがとうございます。ベトナムは楽しかったのは何よりです。
実は思い出すだけでも涙が出るのですがベトナムへは行けませんでした。
出発の日に手足がしびれ、熱が出てしまい急遽キャンセルしました。
このベトナムゴーで勉強して行きたいところとか調べたのにすごくショックでした。
自分の体調管理ができてないので一緒に行く予定だった友人にも
迷惑をかけ本当に申し訳ないなぁと思っています。
でもベトナムは逃げないし、もう一度行く計画中です。
またここのアドバイスを参考にさせていただきます。
実は思い出すだけでも涙が出るのですがベトナムへは行けませんでした。
出発の日に手足がしびれ、熱が出てしまい急遽キャンセルしました。
このベトナムゴーで勉強して行きたいところとか調べたのにすごくショックでした。
自分の体調管理ができてないので一緒に行く予定だった友人にも
迷惑をかけ本当に申し訳ないなぁと思っています。
でもベトナムは逃げないし、もう一度行く計画中です。
またここのアドバイスを参考にさせていただきます。
悠さんへ
私は昨日帰ってきたのですが、ベトナム旅行、すっごく楽しかったですよ!!
でも結構暑かったので、イチさんがおっしゃるとおり市場でゆっくり買い物しようとは思わなかったです。
価格も高いんだか安いんだか??って感じなので、ぶらっと見学だけで十分かと思います。
あと、メコン川クルーズに行くと、朝から夕方3時か4時ごろまで時間がつぶれました。
メコン川クルーズでは、「ベトナムに行ったらコレをかぶった写真がなくっちゃ」
と思っていたすげ笠も貸してくれたし、私的にはディズニーランドみたくて楽しかったです。
でも、もう1回やりたいかって言われたらどっちでもいいです。
私は実質3日あったので、最終日にサイゴンスパのエステを4時間やりましたが、すっごく良かったです。
これはもう1回やりたい。日本にあれば1ヶ月に1回、あのお姫様気分を味わいたい…
でも、エステはどこでもできるけど、メコン川クルーズはここにしかないし。ほんと、悩みますよね。
19日から旅行にいかれるから今さらここを見ないかもしれませんが、
私の記憶の新しいうちに書き込みしておきました。楽しい旅行となるようお祈りしています。
私は昨日帰ってきたのですが、ベトナム旅行、すっごく楽しかったですよ!!
でも結構暑かったので、イチさんがおっしゃるとおり市場でゆっくり買い物しようとは思わなかったです。
価格も高いんだか安いんだか??って感じなので、ぶらっと見学だけで十分かと思います。
あと、メコン川クルーズに行くと、朝から夕方3時か4時ごろまで時間がつぶれました。
メコン川クルーズでは、「ベトナムに行ったらコレをかぶった写真がなくっちゃ」
と思っていたすげ笠も貸してくれたし、私的にはディズニーランドみたくて楽しかったです。
でも、もう1回やりたいかって言われたらどっちでもいいです。
私は実質3日あったので、最終日にサイゴンスパのエステを4時間やりましたが、すっごく良かったです。
これはもう1回やりたい。日本にあれば1ヶ月に1回、あのお姫様気分を味わいたい…
でも、エステはどこでもできるけど、メコン川クルーズはここにしかないし。ほんと、悩みますよね。
19日から旅行にいかれるから今さらここを見ないかもしれませんが、
私の記憶の新しいうちに書き込みしておきました。楽しい旅行となるようお祈りしています。
ご意見ありがとうございました。とても的確で参考になりました。
もう一度何が一番やりたいのか検討してベトナムを楽しんできます!
もう一度何が一番やりたいのか検討してベトナムを楽しんできます!
エステは夜でも行けるだろ。帰りの飛行場近くでも出来るし。
メコン行くとベンタン市場でゆっくりは難しいだろうけど、
一日目の観光とショッピングのツアーに入ってるので十分かと。
暑くてゆっくり買い物するのもしんどいし。
メコン行くとベンタン市場でゆっくりは難しいだろうけど、
一日目の観光とショッピングのツアーに入ってるので十分かと。
暑くてゆっくり買い物するのもしんどいし。
地理が好きならアレだが、興味が無いならメコンは捨ててエステに行ったら。