デラックスホテル
タイトル:ベトナムゴーを映画またはテレビのドラマにしてほしい
結婚31周年を記念して8月10日より5泊ホーチミンを予定しています。
妻と同地訪問は3回目になりますので今回はのんびりしながら
ホテル、食事、マッサージやエステを目的にしています。
情報を調べたところ4月末にこのベトナムゴーを知り、
その後は口コミを含むベトナム在住の方々の生活ぶりを
伺える内容にとても興味を持って拝見している次第です。
1 シェラトンVSハイアットのコラム拝見が最初になりました。
さまざまなアドバイス、忠告、反論、それらに対する異論などを
読むうちに正直言ってどちらが良いのか判断不能に陥り、結局
シェラトンに3泊、パークハイアットに2泊することに決めました。
2 足つぼマッサージは多数のコメントに従ってロイヤルフットマッサ
ージをはじめいくつかを体験して参ります。ところで7月オープン
の「SEN SPA]はお勧めなのでしょうか?
3 食事や買い物に関しては書き込みが最も多いようでしたが、一押し
があれば批判もあり、結局当人の味覚やセンス、予算も異なるので
すから「参考」の範囲にさせていただき散策しながら訪れます。
結婚31周年を記念して8月10日より5泊ホーチミンを予定しています。
妻と同地訪問は3回目になりますので今回はのんびりしながら
ホテル、食事、マッサージやエステを目的にしています。
情報を調べたところ4月末にこのベトナムゴーを知り、
その後は口コミを含むベトナム在住の方々の生活ぶりを
伺える内容にとても興味を持って拝見している次第です。
1 シェラトンVSハイアットのコラム拝見が最初になりました。
さまざまなアドバイス、忠告、反論、それらに対する異論などを
読むうちに正直言ってどちらが良いのか判断不能に陥り、結局
シェラトンに3泊、パークハイアットに2泊することに決めました。
2 足つぼマッサージは多数のコメントに従ってロイヤルフットマッサ
ージをはじめいくつかを体験して参ります。ところで7月オープン
の「SEN SPA]はお勧めなのでしょうか?
3 食事や買い物に関しては書き込みが最も多いようでしたが、一押し
があれば批判もあり、結局当人の味覚やセンス、予算も異なるので
すから「参考」の範囲にさせていただき散策しながら訪れます。
みんなのコメント 2件
さちさんへ
口コミ情報と共に在越の方々のコミュニケーションの内容に興味を持つようになりました。
最近では美江さんの「びっくりしたこと」ベクトル山本さんの「2度と行きたくない店」、
少し前になりますが依頼したかに炒飯が出ないため「怒れる旅行者」に対してのコメントなど。
主婦、公務員、駐在員、共稼ぎ、サービス業従事者など多様な方々が、
ベトナムでそれぞれ体験した、驚いたこと、感動したこと、怒ったこと、
失敗例などを出し合えば立派なストーリーが展開できると思います。
このコラムを拝見すると、主人公はやはりAnhさんを中心として、
さちさん、キシさん、↑さん、ゆうさん、さうなおやじさん、
ベクトル山本さんやユニークな投稿者が名前とエピソードを添えて…
映画化なら最も良し、テレビでも取扱い次第ではドラマ化も可能と思います。
困難なようでしたら面白エピソードを取りまとめ出版なさったら、と提案する次第です
口コミ情報と共に在越の方々のコミュニケーションの内容に興味を持つようになりました。
最近では美江さんの「びっくりしたこと」ベクトル山本さんの「2度と行きたくない店」、
少し前になりますが依頼したかに炒飯が出ないため「怒れる旅行者」に対してのコメントなど。
主婦、公務員、駐在員、共稼ぎ、サービス業従事者など多様な方々が、
ベトナムでそれぞれ体験した、驚いたこと、感動したこと、怒ったこと、
失敗例などを出し合えば立派なストーリーが展開できると思います。
このコラムを拝見すると、主人公はやはりAnhさんを中心として、
さちさん、キシさん、↑さん、ゆうさん、さうなおやじさん、
ベクトル山本さんやユニークな投稿者が名前とエピソードを添えて…
映画化なら最も良し、テレビでも取扱い次第ではドラマ化も可能と思います。
困難なようでしたら面白エピソードを取りまとめ出版なさったら、と提案する次第です