LELE Hotelに泊まられた方いらっしゃいますか?
来週ホーチミンに行きます。到着が夜中になるのでホテルを予約して行きたいです。
LELE Hotel について教えていただけませんか?
ホテルのサイトではきれいなかんじで、料金も超リーズナブル。
一番安いスタンダードルームを考えていますが、、。
料金などはホテルにメールで問い合わせてますが、
スタッフや、立地などなにかコメントいただけますか?
あと、その他のホテルのオススメもいただければうれしいです。
予算は10ドル〜15ドルです。あ、ひとりで行きます。
LELE Hotel について教えていただけませんか?
ホテルのサイトではきれいなかんじで、料金も超リーズナブル。
一番安いスタンダードルームを考えていますが、、。
料金などはホテルにメールで問い合わせてますが、
スタッフや、立地などなにかコメントいただけますか?
あと、その他のホテルのオススメもいただければうれしいです。
予算は10ドル〜15ドルです。あ、ひとりで行きます。
みんなのコメント 28件
このコメントは削除されました。
メール届いてないのかもよ。
返事も来ないメアド。
そんなの情報として載せるから、一人歩きするんだよニェ!
そんなの情報として載せるから、一人歩きするんだよニェ!
返信が来ないってってことは、従業員がいい加減のな証拠。
ヤメナ。俺も薦めるようなホテルじゃないし。
ヤメナ。俺も薦めるようなホテルじゃないし。
ここやめておいた方が良いです。
日本で予約しても必ず、LELE2のくそうるさい所に連れていかれそうになります。2回目です。文句を言って止めましたが・・・・。日本人は同じ扱いになる事が多いようです。となりのDUNAホテルの方が数倍良いです。少しボリますが・・・・
日本で予約しても必ず、LELE2のくそうるさい所に連れていかれそうになります。2回目です。文句を言って止めましたが・・・・。日本人は同じ扱いになる事が多いようです。となりのDUNAホテルの方が数倍良いです。少しボリますが・・・・
2006年の9月半ばに3泊してきましたので、感想を。2週間ほどまえに、予約サイトで予約の上、レレホテルに行きましたが、レレホテルは満室とかで、レレホテル2という別ホテルに泊まることになりました。しかし、レレホテル2は、エレベータがなく、部屋も最上階の5階で、なぜ、早期に予約しているのに、このような扱いなんだろうと正直思いました。ほんとに満室だったのか?と疑いたくなりました。予約サイトを通していたため、現地についてから宿変更というわけにもいかず、正直、予約なしでいくべきだったかと思いました。2日目からは、レレホテルのほうに移らせてもらいましたが。ちなみに、予約サイト(英語サイトhotels-in-vietnam)での評価はかなり高かったです。
最近LELE Hotelに泊まられた方、感想お聞かせ下さい!
今月下旬にホーチミン行きます!
今月下旬にホーチミン行きます!
今月17日からホーチミンに行くので、LELE HOTELに宿泊予約のフォームから
送ったのですが、2日経っても返事なりなんなりが来ません。少し不安です。
送ったのですが、2日経っても返事なりなんなりが来ません。少し不安です。
はじめに・・・今までのレスは「ゆみ」でしたけど、
同じ名前の方がいらっしゃったので、最近「ユミ」に変えました・・・。
ゆさんの書き込み読むと、LELE HOTEL、気が抜けませんな〜って感じですね。
フロントのおばさんはいなかったけど・・・
以前、書いたようにフロントの兄ちゃんは「おいおい!」ってかんじだったし・・・。
ねこむすさん、帰ってらっしゃったら、どうだったか報告お願いしま〜す!
同じ名前の方がいらっしゃったので、最近「ユミ」に変えました・・・。
ゆさんの書き込み読むと、LELE HOTEL、気が抜けませんな〜って感じですね。
フロントのおばさんはいなかったけど・・・
以前、書いたようにフロントの兄ちゃんは「おいおい!」ってかんじだったし・・・。
ねこむすさん、帰ってらっしゃったら、どうだったか報告お願いしま〜す!
現地のツアーで一緒になった女性から聞いた話です。
チェックアウトの際、その日の予定をフロントのおばちゃんに聞かれて
「特に決まってない」と答えたところ、それまで優しかったおばちゃんが豹変して
「なんでうちに泊まらないんだ!」と怒り出したそうです。
10%のサービス料がいるとか、いや、8月からタックスがいるからとか
いろんなことを言い出して不愉快な思いをされたようでした。
「そんなことは聞いてない」とはっきり言って、もちろん払わずに済んだようですが。
チェックアウトの際、その日の予定をフロントのおばちゃんに聞かれて
「特に決まってない」と答えたところ、それまで優しかったおばちゃんが豹変して
「なんでうちに泊まらないんだ!」と怒り出したそうです。
10%のサービス料がいるとか、いや、8月からタックスがいるからとか
いろんなことを言い出して不愉快な思いをされたようでした。
「そんなことは聞いてない」とはっきり言って、もちろん払わずに済んだようですが。
名前書いた紙、もって立ってますよ〜。
猛暑の中、1時間待たされることがないよう、お祈り申し上げます!・・・
もし、そうなったら「暑さへの順応訓練!」と思って、
周りのベトナム人観察してみるのもおもしろいですよ〜。
いいな〜。ベトナム・・・。(帰って来たばかりですが)
思い切り、汗かいて楽しんできてください!いってらっしゃい!
猛暑の中、1時間待たされることがないよう、お祈り申し上げます!・・・
もし、そうなったら「暑さへの順応訓練!」と思って、
周りのベトナム人観察してみるのもおもしろいですよ〜。
いいな〜。ベトナム・・・。(帰って来たばかりですが)
思い切り、汗かいて楽しんできてください!いってらっしゃい!
ゆみさん、
1時間も空港にいらしたんですかぁ!?今あったばかりのスタッフと猛暑の中の1時間。
>色々話できて楽しかったです。
なんか苦しい状況の中で、グループダイナミクスみたいのが生れるんですよね。
旅らしいなぁ。
ホテルからの最終コンファーメーションのメールが来ないけど、
(出すつもりもあるのか分かりませんが、)スタッフの人はもしかして
私の名前を書いた紙とかを持って出口に立ってるんでしょうか?いよいよ明後日出発です。
1時間も空港にいらしたんですかぁ!?今あったばかりのスタッフと猛暑の中の1時間。
>色々話できて楽しかったです。
なんか苦しい状況の中で、グループダイナミクスみたいのが生れるんですよね。
旅らしいなぁ。
ホテルからの最終コンファーメーションのメールが来ないけど、
(出すつもりもあるのか分かりませんが、)スタッフの人はもしかして
私の名前を書いた紙とかを持って出口に立ってるんでしょうか?いよいよ明後日出発です。
空港→ホテルは無料でした。
ちょっと話はそれますけど、「もう一人ゲストが、いるから一緒に乗っていく」
という事で、出口で一緒に待ってましたが
(むちゃくちゃ暑かったぁ。けど、英語の上手なスタッフが、
御免ねと何度もあやまるし、色々話できて楽しかったです。)
小1時間経っても現れず…結局、そのままホテルへ行ってしまいました。
「いいのかな…日本人じゃなくてベトナム人だから、どうにかなるか…」ってかんじで、
なかなか楽しかった(?)です。
ちょっと話はそれますけど、「もう一人ゲストが、いるから一緒に乗っていく」
という事で、出口で一緒に待ってましたが
(むちゃくちゃ暑かったぁ。けど、英語の上手なスタッフが、
御免ねと何度もあやまるし、色々話できて楽しかったです。)
小1時間経っても現れず…結局、そのままホテルへ行ってしまいました。
「いいのかな…日本人じゃなくてベトナム人だから、どうにかなるか…」ってかんじで、
なかなか楽しかった(?)です。
空港からホテルまでは無料ですよね。あ〜、いよいよ来週出発です、楽しみ!
ゆみさん、ありがとうございます!
ゆみさん、ありがとうございます!
ちなみに、空港までの送りは(たしか)5ドルだったと思います。ベトナム、楽しんできてくださ〜い!
たった今、ホテルからのメールがきました。
12ドルです。返事のメールはそれはナイスなメールでした。
空港ピックアップのサービスもあるそうです。
メールのコンファメーションは支払い時までなくさぬよう気をつけます。
12ドルです。返事のメールはそれはナイスなメールでした。
空港ピックアップのサービスもあるそうです。
メールのコンファメーションは支払い時までなくさぬよう気をつけます。
tokさん、ゆみさん、お返事ありがとうございます。
まんさん、わざわざリンクをはって下さいまして、助かりました。
2日前に出したホテルへのメールの返事がきませんが、
出来ればLELE Hotelにとまりたいです。
チェックアウト時の支払いでは、油断ならん!と感じますが、
間違いを直したということで、オッケーと考えていいでしょうか?
甘えついでにお伺いしますが、tokさん、ゆみさん、
空港無料ピックアップのサービスは受けられましたか?
まんさん、わざわざリンクをはって下さいまして、助かりました。
2日前に出したホテルへのメールの返事がきませんが、
出来ればLELE Hotelにとまりたいです。
チェックアウト時の支払いでは、油断ならん!と感じますが、
間違いを直したということで、オッケーと考えていいでしょうか?
甘えついでにお伺いしますが、tokさん、ゆみさん、
空港無料ピックアップのサービスは受けられましたか?
今月初め泊ってきました。スタッフは、いい人がほとんど。
でも、フロントのお兄ちゃんはチェックアウトの時、お金ごまかして(勘違いかな??)多くとろうとしました。
予約時1泊、12ドルという事だったのですが、1泊15ドルになってました。
「ネットで予約して12ドルだった」といって、プリントアウトしていった
ホテルからの返信メールを見せたら、直してくれました。
他、冷蔵庫のドリンクも「それ飲んでないけど・・・」ってのがありました。
(もちろん、いいました。)
でも、フロントのお兄ちゃんはチェックアウトの時、お金ごまかして(勘違いかな??)多くとろうとしました。
予約時1泊、12ドルという事だったのですが、1泊15ドルになってました。
「ネットで予約して12ドルだった」といって、プリントアウトしていった
ホテルからの返信メールを見せたら、直してくれました。
他、冷蔵庫のドリンクも「それ飲んでないけど・・・」ってのがありました。
(もちろん、いいました。)
これですね
http://www.vietnam-go.com/message_view.php?c_id=8&parent_message_id=3132
http://www.vietnam-go.com/message_view.php?c_id=8&parent_message_id=3132
書き忘れました。ホーチミンのホテルをクリックして下さいね。
はいはーい!!以前泊まりました。
以前ノボテルとともに感想を投稿してますので参考にして下さいね。
以前ノボテルとともに感想を投稿してますので参考にして下さいね。