アンコールワットに行くには?
初めて投稿させていただきます・とく・と申します。
以前投稿された方達と内容が、同じになってしまうのですが・・・
私は、12月30日から7日間でホーチミンに2人で行きます。
私も、出来れば日帰りか、一泊でアンコールワットまで足を伸ばせたら・・・と思っているのですが、いつ頃どこで申し込んだらいいのか、ビザの事等、何もわかりません。
それに、日本で申し込むと値段が高くなってしまうのでは?と思うのですが、安価で行ける方法があれば教えて頂けまさんか?
本やHPとかも見てみたのですが、よくわからなくて・・・
手順を教えて頂けると嬉しいのですが・・・
宜しくお願いします。(>_<)
以前投稿された方達と内容が、同じになってしまうのですが・・・
私は、12月30日から7日間でホーチミンに2人で行きます。
私も、出来れば日帰りか、一泊でアンコールワットまで足を伸ばせたら・・・と思っているのですが、いつ頃どこで申し込んだらいいのか、ビザの事等、何もわかりません。
それに、日本で申し込むと値段が高くなってしまうのでは?と思うのですが、安価で行ける方法があれば教えて頂けまさんか?
本やHPとかも見てみたのですが、よくわからなくて・・・
手順を教えて頂けると嬉しいのですが・・・
宜しくお願いします。(>_<)
みんなのコメント 4件
ライスペーパーさんの言う通りですね。 そんなつもりは無かったのですが、図々しいお願いでしたね・・・
あまり海外経験が無いうえに、今回のツアーがフリープランだった為、不安だらけだったもので・・・
教えて下さる方がいらしたら、教えて頂きたいと思ったんです。
すみませんでした。
あまり海外経験が無いうえに、今回のツアーがフリープランだった為、不安だらけだったもので・・・
教えて下さる方がいらしたら、教えて頂きたいと思ったんです。
すみませんでした。
「本やHPを見てみたのですが、よくわからない」というのが謙遜でなく、読むのが
めんどくさいというのでもないならば、悪いことはいわないから、30日出発だし
今回はあきらめたほうがいいと思います。
そういう人は、自力では無理でしょう。
めんどくさいというのでもないならば、悪いことはいわないから、30日出発だし
今回はあきらめたほうがいいと思います。
そういう人は、自力では無理でしょう。