• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

シンカフェ

1: くど- 2006年08月09日 23:47 報告
ベトナムはまだ行った事がありません。この掲示板で勉強してから個人でベトナムに行ってみたいと思ってます。現地ツア−の掲示板でシンカフェやキムカフェという名前をよく聞きますが、ここは旅行会社なんでしょうか?名前から連想するとカフェだと思っていたのですが。カフェと旅行会社が一緒になっているのでしょうか?初歩的な質問ですいません。シンカフェとキムカフェ、どちらがいいのかも教えていただけないでしょうか?

みんなのコメント 2

回答、有難うございました。ベトナムに行った際には、どちらかのお世話になる事となるんでしょうね。またこの掲示板で色々と勉強させていただきます。
どちらもカフェがはじめた旅行会社なのでカフェの名前が残ってるだけで、旅行会社ですよ。カフェ業もやってますけどね。シンカフェもキムカフェもそう大きな差はないような。人数が少ないと一緒になっちゃうときもあるし。キムカフェのほうが料理がちょっとおいしいというのは聞いたことあるけれど、ツアーのシステム自体はほとんど変わりないと思う。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ