「中年片道キップ炎のベトナム過酷ツアー!!」
っていう番組が、今日、2月6日(日)の15:30〜17:30
テレビ朝日で放映されるらしいんですが…。今、新聞のテレビ欄で発見しました。
面白いのかなあ…?
テレビ朝日で放映されるらしいんですが…。今、新聞のテレビ欄で発見しました。
面白いのかなあ…?
みんなのコメント 5件
やしの木登りにチャレンジしましたが全く登れず、、、これが過酷なのかな。
う〜ん、そうですね?一流ホテルに泊まってエステして美味しいものを食べてただけでしたが。。
どんなところが過酷だったのでしょうかね?
美味しいものを「ダイエットのため一口しか食べてはだめ」とミスベトナムに言われた事?
コウモリ食べさせられた事?実は二時間最後まで見る気になりませんでした。
もしかして後半に何かすごいことがあったのでしょうか。
どんなところが過酷だったのでしょうかね?
美味しいものを「ダイエットのため一口しか食べてはだめ」とミスベトナムに言われた事?
コウモリ食べさせられた事?実は二時間最後まで見る気になりませんでした。
もしかして後半に何かすごいことがあったのでしょうか。
どんなところが『過酷ツアー』だったんでしょうか
面白くなかったですね。特に上島は毎度うるさくて嫌いなキャラ。
ぱくさんの仰るとおり番組の意図がさっぱり分からない物で残念。
ぱくさんの仰るとおり番組の意図がさっぱり分からない物で残念。
タイトルがすごいのでどんな過激なツアーをするのかと思ったら、単に中年太りの
おじさんたちがエステとベトナム料理でダイエットするといった内容でしたね。
これ見てベトナム行くおじさんたちが増えるとも思わないし、
視聴率も良いとは思えないけど、どういう意図の番組なのでしょうかね。
でも案内役の2002年ミスベトナムの人はとてもきれいだったので良かったです。
おじさんたちがエステとベトナム料理でダイエットするといった内容でしたね。
これ見てベトナム行くおじさんたちが増えるとも思わないし、
視聴率も良いとは思えないけど、どういう意図の番組なのでしょうかね。
でも案内役の2002年ミスベトナムの人はとてもきれいだったので良かったです。