日本に持ち帰るライスペーパー
こんにちは。
ホーチミンに行くのですが、生春巻き様のライスペーパーを買って帰りたいと思います。
皮が薄くて美味しいお勧めのライスペーパーの種類・メーカーを教えて下さい。
市内のスーパー等で手に入りやすいものを教えて頂きたいです。
宜しくお願いします。
ホーチミンに行くのですが、生春巻き様のライスペーパーを買って帰りたいと思います。
皮が薄くて美味しいお勧めのライスペーパーの種類・メーカーを教えて下さい。
市内のスーパー等で手に入りやすいものを教えて頂きたいです。
宜しくお願いします。
みんなのコメント 3件
確かに、市販品だと、同じ店舗内にて、同じ程度のグラム数だと、値段の高いの買っとけば、まず良質だと思うっチョ! ただし柔らかいモンが良いか、硬いもんが良いかは料理の種類次第だし、もしゴイクーン作って数時間後に食べるんジャったら、余り薄いのはフニャフニャするから機能しないゾイ!
しかし、ゴイクーン用途だと、店舗内、大きさ数種類で、そんなにメーカー種類は置いていないよニャ〜!
しかし、ゴイクーン用途だと、店舗内、大きさ数種類で、そんなにメーカー種類は置いていないよニャ〜!
来られてスーパーの店頭にあるものから選べばよいですよ。
どこのスーパーもそんなに品揃えは変わりません。
またメーカーによるよしあしもないと言っていいでしょうから、なおさらのこと
事前に何かを買うんだと決めておいて、それを探すという考えだと、足労が多い
だけです。
HCMであれば、TAXの1階のスーパーの1軒だけ行けばじゅうぶんです。
どこのスーパーもそんなに品揃えは変わりません。
またメーカーによるよしあしもないと言っていいでしょうから、なおさらのこと
事前に何かを買うんだと決めておいて、それを探すという考えだと、足労が多い
だけです。
HCMであれば、TAXの1階のスーパーの1軒だけ行けばじゅうぶんです。