minhtoan(ウィング)とリアルダーリン
GWにはのいへ行きます。
minhtoan(ウィングカフェ)とリアルダーリンのどちらかにしようと思っているのですが、決めかねています。
どなたか泊まったことのある方いらっしゃいませんか?
リアルダーリンのスレは見たのですが、ミントアンはわからなくて。
どちらもメール対応は丁寧で、minhtoan10$、リアルダーリン8$でした。
また、minhtoanのエアーバス使った方いませんか?
普通の路線バスとどっちにしようかな・・・
minhtoan(ウィングカフェ)とリアルダーリンのどちらかにしようと思っているのですが、決めかねています。
どなたか泊まったことのある方いらっしゃいませんか?
リアルダーリンのスレは見たのですが、ミントアンはわからなくて。
どちらもメール対応は丁寧で、minhtoan10$、リアルダーリン8$でした。
また、minhtoanのエアーバス使った方いませんか?
普通の路線バスとどっちにしようかな・・・
みんなのコメント 4件
ぽぽんたさん、いつもレスありがとうございます。
私もocean star hotelは狙ってたんですよー。
ただ、ocean star hotelからの返信が少し空いてしまったので、
返信が早かったクラシック1に予約してしまいました・・・。
でも、返信自体は親切だし良さそうだな、と思います。
サパから夜行列車でハノイへ戻ると早朝着なので、
もし空室があれば午前中だけocean star hotelに滞在するかもしれません。
トピックの紹介までしていただいて、また暖かいコメントをいただけてありがたい限りです。
旅行を通じてぽぽんたさんと知り合えたのもとても嬉しいです。
ぽぽんたさんの旅もぜひレポしてくださいね。道中お気をつけて・・・。
私もocean star hotelは狙ってたんですよー。
ただ、ocean star hotelからの返信が少し空いてしまったので、
返信が早かったクラシック1に予約してしまいました・・・。
でも、返信自体は親切だし良さそうだな、と思います。
サパから夜行列車でハノイへ戻ると早朝着なので、
もし空室があれば午前中だけocean star hotelに滞在するかもしれません。
トピックの紹介までしていただいて、また暖かいコメントをいただけてありがたい限りです。
旅行を通じてぽぽんたさんと知り合えたのもとても嬉しいです。
ぽぽんたさんの旅もぜひレポしてくださいね。道中お気をつけて・・・。
アルコさん、こんにちは。いよいよ近くなってきてお互い楽しみですね。
ハノイのホテルは決まりましたか?私もハノイのホテル探しについては苦戦してましたが、このサイトの書き込みを参考にocean star hotelに決めました。私は18ドルのツインですが、先日、そちらに宿泊している方の書き込みで10ドルで朝食つき、部屋もキレイとありましたよ。参考までに過去ログは
57075.Re:ocean star hotelは、GOOD です。
追伸:私もトピを立てる度叱られてヘコんでましたが、今は楽しみな気分だけです。
ハノイのホテルは決まりましたか?私もハノイのホテル探しについては苦戦してましたが、このサイトの書き込みを参考にocean star hotelに決めました。私は18ドルのツインですが、先日、そちらに宿泊している方の書き込みで10ドルで朝食つき、部屋もキレイとありましたよ。参考までに過去ログは
57075.Re:ocean star hotelは、GOOD です。
追伸:私もトピを立てる度叱られてヘコんでましたが、今は楽しみな気分だけです。
そういう書き込みはやめろ。
自分で決めろ!
自分の旅だぜ、なぜ最終選択まで他人に託す?
自分の旅だぜ、なぜ最終選択まで他人に託す?