サウナ&マッサージ
ホーチミンで立派なサウナ&マッサージを教えて下さい。
どちらかと言うと穴場的なものが良く、殿方が3時間程度ゆっくり時間をつぶせて、
サウナ、耳掃除、あかすり、入浴など有り、日本の健康ランド的な物が良いのですが?
そんなのホーチミンにありますか?
ついでに日本食なんかもあればばっちりです。
贅沢?ありえないか?
どちらかと言うと穴場的なものが良く、殿方が3時間程度ゆっくり時間をつぶせて、
サウナ、耳掃除、あかすり、入浴など有り、日本の健康ランド的な物が良いのですが?
そんなのホーチミンにありますか?
ついでに日本食なんかもあればばっちりです。
贅沢?ありえないか?
みんなのコメント 9件
このコメントは削除されました。
皆様、貴重な情報有難う、ございます。
まったり、日曜日を過ごそうと思っておりましたが・・・・
今でも、探せば、何があるか分からないドキドキマッサージもありそうで、妄想が膨らんできました。
休日の午後はやはりマッサーですね。
まったり、日曜日を過ごそうと思っておりましたが・・・・
今でも、探せば、何があるか分からないドキドキマッサージもありそうで、妄想が膨らんできました。
休日の午後はやはりマッサーですね。
anhさんは、この手の話しが特に好きなんですね。
1区周辺には、いわゆる美人なるマッサー嬢が出迎えてくれる、健全系の散髪屋(ビューティーサロン)さん、沢山存在いたしまチュね〜。
多くの外国人のビジネスエリートの方々も、日曜昼食後には、これらで過ごす時間を貴重な休息、翌週からの活力の源と位置づけしておりやす。
毎週、違う店に行けば、数ヶ月もすれば、お気に入りの店ができるかと!
基本的には、ベンタイン市場の北側から西側、またBUI THI XUAN通り周辺にも店舗が見つけられまチュ。
この界隈はベトナム中で一番、いわゆるお金持ちの伊達男的VN人男性達も、ミナシナミとして利用される方が多い、有力ビューティーサロンが集まる地域で御座いまチュ。よって、チップをはずめないない様な殿方は、余り利用しない地域でチュ。
昔の様に、何かイカガワシイ施術を期待される方は、また違った区に低額で存在しますので、勘違いなされぬ様に!
『ビューティーサロンの基本的過ごし方』
1.散髪
2.洗髪、フェイシャル、胡瓜パック、ヘッドマッサージ
3.2階以上の部屋に上って、ボディーマッサージ
髪染め、髭剃り、耳あかとり、ネイルケア、顔パック各種…などオプショナルで施術が受けれまシュ。
項目1.2だけのサービスでも、ご利用可能でチュね!
日本の散髪屋さんの様に、ポアなサービスとは異なりますので、ハマル邦人も多いでチュな。
見た目が粋で、チップをハズむ邦人男性だと、もちろん、女性達の注目の的。
でも、イイ子は沢山いますので、じっくり、じっくりと、ベトナム生活に馴染んでからにしてくださいニャ!
多くの外国人のビジネスエリートの方々も、日曜昼食後には、これらで過ごす時間を貴重な休息、翌週からの活力の源と位置づけしておりやす。
毎週、違う店に行けば、数ヶ月もすれば、お気に入りの店ができるかと!
基本的には、ベンタイン市場の北側から西側、またBUI THI XUAN通り周辺にも店舗が見つけられまチュ。
この界隈はベトナム中で一番、いわゆるお金持ちの伊達男的VN人男性達も、ミナシナミとして利用される方が多い、有力ビューティーサロンが集まる地域で御座いまチュ。よって、チップをはずめないない様な殿方は、余り利用しない地域でチュ。
昔の様に、何かイカガワシイ施術を期待される方は、また違った区に低額で存在しますので、勘違いなされぬ様に!
『ビューティーサロンの基本的過ごし方』
1.散髪
2.洗髪、フェイシャル、胡瓜パック、ヘッドマッサージ
3.2階以上の部屋に上って、ボディーマッサージ
髪染め、髭剃り、耳あかとり、ネイルケア、顔パック各種…などオプショナルで施術が受けれまシュ。
項目1.2だけのサービスでも、ご利用可能でチュね!
日本の散髪屋さんの様に、ポアなサービスとは異なりますので、ハマル邦人も多いでチュな。
見た目が粋で、チップをハズむ邦人男性だと、もちろん、女性達の注目の的。
でも、イイ子は沢山いますので、じっくり、じっくりと、ベトナム生活に馴染んでからにしてくださいニャ!
Ramana Saigon Hotel
323 Le Van Sy Street, District 3
の4F【Oasis】が貴殿の要求の多くを満たしております。
特に日本の健康ランド的といえばサイゴンではまさにここ。
まるで荻窪駅前湯〜とぴあを彷彿とさせること受け合いです。
昔、旧アマラ時代には日本食は【いちばん】という1Fの店で食べられたのですが
残念ながら今は周辺の韓国レストランにでも行くしかありません。
323 Le Van Sy Street, District 3
の4F【Oasis】が貴殿の要求の多くを満たしております。
特に日本の健康ランド的といえばサイゴンではまさにここ。
まるで荻窪駅前湯〜とぴあを彷彿とさせること受け合いです。
昔、旧アマラ時代には日本食は【いちばん】という1Fの店で食べられたのですが
残念ながら今は周辺の韓国レストランにでも行くしかありません。
やはり、オールインワンは難しいですか?ただ、マッサー、耳掃除、最後に漫画というのまったりしてて良い感じですね。
土日のうち、土曜はゴルフ、その後ナイトクラブに行き、日曜はマッサー、散髪、漫画、休息!
このコース良いですね。自分なりに納得しました。
土日のうち、土曜はゴルフ、その後ナイトクラブに行き、日曜はマッサー、散髪、漫画、休息!
このコース良いですね。自分なりに納得しました。
センスパ。日本人女性客滅茶苦茶多いですニャ。
>どちらかと言うと穴場的なものが良く、殿方が3時間程度ゆっくり時間をつぶせて
1.ドンコイ界隈の3★ホテルのサウナ付きマッサー、
2.徒歩で近くの散髪屋。耳垢掃除。
3.そのまた近く、仕上げは、細○さんとこで定食。漫画で午後時間つぶし。
1.2.3.を休日ごとに繰り返してる初級の在住者、20人は居ますニャ!
しかし
>どちらかと言うと穴場的なものが良く、
やはり、該当しませんニャ。
でも、在住者の多くはバイク持ってますから、一箇所に集約される必要、全くありませんニャ!
5区や10区界隈にも、リラックスできる、台湾人のオジサン達ご用達の施設付きホテルも有りますが、
>ついでに日本食なんかもあればばっちりです。
さっぱり、該当しませんニャ!
各自が気に入ったところの、ハシゴでちゅね!
後は、5★で、スポーツジムやサウナ、スパ所有のホテルで、日本レストラン付きのところですが、高くつくのが難ですな!
>どちらかと言うと穴場的なものが良く、殿方が3時間程度ゆっくり時間をつぶせて
1.ドンコイ界隈の3★ホテルのサウナ付きマッサー、
2.徒歩で近くの散髪屋。耳垢掃除。
3.そのまた近く、仕上げは、細○さんとこで定食。漫画で午後時間つぶし。
1.2.3.を休日ごとに繰り返してる初級の在住者、20人は居ますニャ!
しかし
>どちらかと言うと穴場的なものが良く、
やはり、該当しませんニャ。
でも、在住者の多くはバイク持ってますから、一箇所に集約される必要、全くありませんニャ!
5区や10区界隈にも、リラックスできる、台湾人のオジサン達ご用達の施設付きホテルも有りますが、
>ついでに日本食なんかもあればばっちりです。
さっぱり、該当しませんニャ!
各自が気に入ったところの、ハシゴでちゅね!
後は、5★で、スポーツジムやサウナ、スパ所有のホテルで、日本レストラン付きのところですが、高くつくのが難ですな!
miss ao dai buildingにあるSen Spaはどうでしょう?
あかすり、耳掃除はあるかわかりませんが。。。
21 Nguyen Trung Ngan,Dist.1です。
日本食はないので終わってからタクシーで近くの和食屋にいくといいと思います。和食屋が多い通り(le Thanh Tong, Dist 1)も遠くないですよ(歩ける距離)。
あかすり、耳掃除はあるかわかりませんが。。。
21 Nguyen Trung Ngan,Dist.1です。
日本食はないので終わってからタクシーで近くの和食屋にいくといいと思います。和食屋が多い通り(le Thanh Tong, Dist 1)も遠くないですよ(歩ける距離)。
一ヶ所、無いでシュ!