スーツケースの購入
はじめまして。
国営百貨店改装にショックを受けている者です。
行きは小さいかばんで行き、スーツケースを国営百貨店で購入するつもりだったのですが、あてが外れてしまい、迷っています。
国営百貨店以外のスーツケースの購入先にはどのような場所があるのでしょうか?ベンタイン市場にも売っているのでしょうか?
ご存じの方教えていただけたら嬉しいです。
国営百貨店改装にショックを受けている者です。
行きは小さいかばんで行き、スーツケースを国営百貨店で購入するつもりだったのですが、あてが外れてしまい、迷っています。
国営百貨店以外のスーツケースの購入先にはどのような場所があるのでしょうか?ベンタイン市場にも売っているのでしょうか?
ご存じの方教えていただけたら嬉しいです。
みんなのコメント 4件
この界隈だと、サムソナイト専門店もありますよ。
海外ブランドだとB品を国内販売するので、重大な欠陥がないか
品定めすれば良いです。
世程なの買わないとそんなに壊れません。
私のノースフェース製のトラベルバッグと自転車用バッグは日本国内で買いましたが、どちらもベトナム製です。
海外ブランドだとB品を国内販売するので、重大な欠陥がないか
品定めすれば良いです。
世程なの買わないとそんなに壊れません。
私のノースフェース製のトラベルバッグと自転車用バッグは日本国内で買いましたが、どちらもベトナム製です。
友人のスーツケースは自宅にたどり着いたときには
取っ手が全部とれて無くなっていました。
取っ手が全部とれて無くなっていました。
ベンタイン市場からNEW・WORLD・HOTEL迄の通りでたくさんカバンやスーツケースを売っていたような。間違っていたらすみません。