散髪屋
ホーチミンで5泊しました。初ベトナムです。
ここのブログから情報を得て new world ホテルのTRUONG DINH通りに出かけました。
若いおねーさんがミニスカートをはいて玄関口で寝そべっている店が何軒かあり、これぞ例の散髪屋と思い意を決して入店しました。2時間30万D チッブ10万Dでした。
マッサージを1時間経ってもその気配なし、どうしたものかと頃を見計らって尋ねてみると、チップをもらっても「それ以上のサービスはなし」とか ガックリ
で結局 計40万で全身のマッサージのみでした
最近はこんなもの何ですか??
ここのブログから情報を得て new world ホテルのTRUONG DINH通りに出かけました。
若いおねーさんがミニスカートをはいて玄関口で寝そべっている店が何軒かあり、これぞ例の散髪屋と思い意を決して入店しました。2時間30万D チッブ10万Dでした。
マッサージを1時間経ってもその気配なし、どうしたものかと頃を見計らって尋ねてみると、チップをもらっても「それ以上のサービスはなし」とか ガックリ
で結局 計40万で全身のマッサージのみでした
最近はこんなもの何ですか??
みんなのコメント 8件
このコメントは削除されました。
ペケポンさんが期待している散髪屋はあまり「若いおねーさんがミニスカートを
はいて玄関口で寝そべって」は居ないです。って言うかあのあたりは昔探しまし
たが、一軒も無かったです。もっとチョロン方面に向かっていくか、反対方向に
行かないと無いと思います。
散髪屋か散発屋かは何となく判りますが、グレーっぽい店もありますので判り
にくい店も有ります。誰か知っている人に教えてもらうのが良いかと・・・
40万ドンって散発屋の値段ですね。
はいて玄関口で寝そべって」は居ないです。って言うかあのあたりは昔探しまし
たが、一軒も無かったです。もっとチョロン方面に向かっていくか、反対方向に
行かないと無いと思います。
散髪屋か散発屋かは何となく判りますが、グレーっぽい店もありますので判り
にくい店も有ります。誰か知っている人に教えてもらうのが良いかと・・・
40万ドンって散発屋の値段ですね。
あの辺は殆どが普通の散髪屋ダヨ!
散発屋は、町の北東部に固まってる通りが有るのダヨ!
他の地域にも、その手の店は有るよニェ!
セオムは、その客寄せ係りなんだよニェ!
店からバックマージン貰うのさ!
ただし、日本人が連れて行かれる店、薦めんわ!
何年か住んでると、散髪屋と、散発屋とは、外から見ただけで区別がつくのダヨ!
散発屋は、町の北東部に固まってる通りが有るのダヨ!
他の地域にも、その手の店は有るよニェ!
セオムは、その客寄せ係りなんだよニェ!
店からバックマージン貰うのさ!
ただし、日本人が連れて行かれる店、薦めんわ!
何年か住んでると、散髪屋と、散発屋とは、外から見ただけで区別がつくのダヨ!
それはただの散髪屋です。w
ミニスカートくらい健全なお店でも着てるでしょ。
その手のマッサージをご所望なら初めからマッサージ屋に行くべきだったかもね。
でも、その手のものをご所望ならベトナムじゃなくてタイでしょ。
ミニスカートくらい健全なお店でも着てるでしょ。
その手のマッサージをご所望なら初めからマッサージ屋に行くべきだったかもね。
でも、その手のものをご所望ならベトナムじゃなくてタイでしょ。