シーカヤックしたいのですが・・・。
来週行きますが、仕事で忙しく全く用意できていません・・・。
そんな、私にどなたかシーカヤック情報提供してくださらないでしょうか?お願いします。
そんな、私にどなたかシーカヤック情報提供してくださらないでしょうか?お願いします。
みんなのコメント 10件
このコメントは削除されました。
話にならんな。
お父っつぁん連中に、シーカヤックと…
尋ねる方が、それはそれで、偉大な自助努力だとは思うんチョンね!
であるからして、自分で調べる方が、ストレスもなくて、実際早いんチョ!
Nha Trang界隈の、とあるデラックスホテルの案内見てたら、
Water sports: Jet ski, water-skiing, parasailing, hobie cats, kayaking, deep-sea fishing, snorkeling and banana boats.
なんて所、多いんチョね!
尋ねる方が、それはそれで、偉大な自助努力だとは思うんチョンね!
であるからして、自分で調べる方が、ストレスもなくて、実際早いんチョ!
Nha Trang界隈の、とあるデラックスホテルの案内見てたら、
Water sports: Jet ski, water-skiing, parasailing, hobie cats, kayaking, deep-sea fishing, snorkeling and banana boats.
なんて所、多いんチョね!
いろいろありがとうございます。
ネットで調べてもあんまり、シーカヤックがないみたいでしたので。
ボートでマングローブみたいなところ行ったりするツアーとかなら、
あるのでしょうか?アナマンダラのアクティビティーも、
なかなかそこまで詳しく書いていなかったので。
ネットで調べてもあんまり、シーカヤックがないみたいでしたので。
ボートでマングローブみたいなところ行ったりするツアーとかなら、
あるのでしょうか?アナマンダラのアクティビティーも、
なかなかそこまで詳しく書いていなかったので。
KTVで見掛けた事ありますが、定着していないみたいです。
アナマンに問い合わせてみましたが、こちらもタライの方だけでした。
アナマンに問い合わせてみましたが、こちらもタライの方だけでした。
お椀の舟ぐらいしか思いつかんな。
あれ結構難しいんだよな。斜めに行かないと横波受けてひっくり返るし。
あれ結構難しいんだよな。斜めに行かないと横波受けてひっくり返るし。
海用のカヌーのことです。
わざわざそんなややこしい名前つけなくてもねぇ。
わざわざそんなややこしい名前つけなくてもねぇ。
シーカヤック自体がどんなモンだか分らん。
で 乗れますが
ヴェトナムのどこに行くのでしょうか????
ハノイならハイフォン、ハロン湾近辺情報だろうし
ダナン、フエ方面なら中部広域情報で W-katuoさんが詳しそう
ニャチャンより南ならキシさんかな?
フーコックなら Anh氏 かな?
ヴェトナムのどこに行くのでしょうか????
ハノイならハイフォン、ハロン湾近辺情報だろうし
ダナン、フエ方面なら中部広域情報で W-katuoさんが詳しそう
ニャチャンより南ならキシさんかな?
フーコックなら Anh氏 かな?