日本語OKの現地ツアーは??
はじめまして。
8月頭にニャチャン観光を予定していて、いろいろ情報を集めているのですが、ワタクシ英語がまったくダメでして・・・
日本語がある程度通じる現地ツアーなんかはあるのでしょうか?
また、ホーチミンのT&Tトラベル等の日本人の方が代表のツアー会社
などありましたら、是非教えてください。
宜しくお願いします。
8月頭にニャチャン観光を予定していて、いろいろ情報を集めているのですが、ワタクシ英語がまったくダメでして・・・
日本語がある程度通じる現地ツアーなんかはあるのでしょうか?
また、ホーチミンのT&Tトラベル等の日本人の方が代表のツアー会社
などありましたら、是非教えてください。
宜しくお願いします。
みんなのコメント 10件
w_katuoさん
いくら経営のためか、と思われても、
大金を引き出していたということを掲示板で書くのは、
いかがなものかと思いますが。
ちゃらんさん
幸せツアーって、なんだろう。
旅行社の名前ではなく、ツアー名なのでしょうか?
いくら経営のためか、と思われても、
大金を引き出していたということを掲示板で書くのは、
いかがなものかと思いますが。
ちゃらんさん
幸せツアーって、なんだろう。
旅行社の名前ではなく、ツアー名なのでしょうか?
「御父参カフェ」は先月だったか先々月に、銀行でバッタリ出会いました。
奥さんと二人で大金引き出していたので、GHいよいよかな〜と思っていました。
奥さんは慎重で、銀行から貰ったお金を確認したいと言うことで、私のスタッフに案内されてマシンでお金数えていました。
5月19日にニャヤチャン空港から変更されるカムラン空港に9日行ってみました。
途中の道路はまだ工事中です、海岸沿いを強引に道路建設していますので、景色は良いです。
白い砂(塩みたいに真っ白)のあたりからストレートでカムラン空港到着になりますが、当日は空港敷地内に入れませんでした。
空港建物はリニューアルされて綺麗でしたが、空港内側ではクレーン車も出て工事中でした。
奥さんと二人で大金引き出していたので、GHいよいよかな〜と思っていました。
奥さんは慎重で、銀行から貰ったお金を確認したいと言うことで、私のスタッフに案内されてマシンでお金数えていました。
5月19日にニャヤチャン空港から変更されるカムラン空港に9日行ってみました。
途中の道路はまだ工事中です、海岸沿いを強引に道路建設していますので、景色は良いです。
白い砂(塩みたいに真っ白)のあたりからストレートでカムラン空港到着になりますが、当日は空港敷地内に入れませんでした。
空港建物はリニューアルされて綺麗でしたが、空港内側ではクレーン車も出て工事中でした。
料金が高くて良いのであれば、ウェンディーツアーとかラッキーツアーですよね。デタムエリアだとTNKかな?
最近ウワサで幸せツアーってのがベトナムにできたと聞きましたが
情報あったらお願いします。
最近ウワサで幸せツアーってのがベトナムにできたと聞きましたが
情報あったらお願いします。
私も5月12日に民宿御父参がオープンと聞いていましたが、
本当にオープンしたんでしょうか?
テトに行った時には早ければ2月中にはオープンさせたいと
御父参が言ってましたが、漸く夢が叶えられたんですね。
これで出資者への約束も果たせた訳ですか。
本当にオープンしたんでしょうか?
テトに行った時には早ければ2月中にはオープンさせたいと
御父参が言ってましたが、漸く夢が叶えられたんですね。
これで出資者への約束も果たせた訳ですか。
今日あの「御父参カフェ」の“御父参”念願のミニホテル「民宿 御父参」!がオープンするらしいのですが、そこでも各種ツアーを企画する予定らしいですよ。
NhaTrangツーリストにも日本語ガイドはいますよ。
NhaTrangのホテルで予約すればいい。
NhaTrangのホテルで予約すればいい。