ホーチミンとハノイの引越し業者
現在、主人はハノイ、私はホーチミンと離れて暮らしておりますが、このたび日本に移住する事になりました。
ベトナム生活はそんなに長くなかったのですが、新居用の家具などもベトナムで購入したいと思っており、意外に荷物が増えてしまいそうです。
ダンボールだけなら、EMSででも送ろうかと思っていたのですが、引越し業者に頼んだ方が手間がかからなくてもいいかと思い
安心できそうな、日系の引越し業者を探しています。
ホーチミン、ハノイのどちらにも支店があるところであれば
まとめてお願いできるかと思うのですが、どなたか日系の引越し業者さんをご存じないでしょうか。
引越しの際に必要な書類や、手続きなどについても教えていただければ幸いです。
ベトナム生活はそんなに長くなかったのですが、新居用の家具などもベトナムで購入したいと思っており、意外に荷物が増えてしまいそうです。
ダンボールだけなら、EMSででも送ろうかと思っていたのですが、引越し業者に頼んだ方が手間がかからなくてもいいかと思い
安心できそうな、日系の引越し業者を探しています。
ホーチミン、ハノイのどちらにも支店があるところであれば
まとめてお願いできるかと思うのですが、どなたか日系の引越し業者さんをご存じないでしょうか。
引越しの際に必要な書類や、手続きなどについても教えていただければ幸いです。
みんなのコメント 8件
”佐川キック”で検索
最近の情報をください。
(8)812−2922
Room 5、e-Town、Cong Hoa Street, Q.TB, TPHCM
それと日通さんのHPの「海外引越し」のところは、すばらしく充実してます
から、ごらんになってから電話してみるといいですよ
Room 5、e-Town、Cong Hoa Street, Q.TB, TPHCM
それと日通さんのHPの「海外引越し」のところは、すばらしく充実してます
から、ごらんになってから電話してみるといいですよ
みなさん、迅速なレスありがとうございます。
佐川さんのほうはホーチミンもハノイも連絡先が
わかったのですが、日通さんのほうがまだわかりません。
探し方が悪いとのお叱りを受ける事は十分承知しておりますが
時間的にもあまり余裕がありませんので、どなたか教えていただけないでしょうか。
お願いばかりで、申し訳ありません。
佐川さんのほうはホーチミンもハノイも連絡先が
わかったのですが、日通さんのほうがまだわかりません。
探し方が悪いとのお叱りを受ける事は十分承知しておりますが
時間的にもあまり余裕がありませんので、どなたか教えていただけないでしょうか。
お願いばかりで、申し訳ありません。
日通と佐川を別々に家に呼んで、必要な手続きを聞いたり見積もりをとってはいかがでしょうか。
同じ日系でも結構ちがいがあるかもです。
無料での見積もりを嫌がるようなら、利用をやめた方がよいですよね。
同じ日系でも結構ちがいがあるかもです。
無料での見積もりを嫌がるようなら、利用をやめた方がよいですよね。
同じく日通と佐川の独壇場かと。
ちなみにシェアでいえば、日通1社が、「全世界の」日本人の引越しの7割。
なので追撃したいところは、こと海外引越しにかんしては合従連衡が進んで
いくと日経に大きな記事が出ていたことがありました。
ちなみにシェアでいえば、日通1社が、「全世界の」日本人の引越しの7割。
なので追撃したいところは、こと海外引越しにかんしては合従連衡が進んで
いくと日経に大きな記事が出ていたことがありました。
日通か佐川かな。