ハノイのホテル(ヒルトンと中級ホテル)
ヒルトンホテルはホアンキエム湖北の旧市街までは徒歩圏内でしょうか?
夏の雨季の時期に行くので買い物などをいろいろして歩けるかどうか心配で。。。
それと、旧市街(ホアンミエム湖北)でどこかおすすめの清潔感のある中級ホテルはありませんか?
ガイドブックを見てクォックホアホテルがいい感じだったのですがもう満室のようなので。。。
夫婦で泊まります。初めてのベトナムでいろいろご質問して申し訳ありません。。。
夏の雨季の時期に行くので買い物などをいろいろして歩けるかどうか心配で。。。
それと、旧市街(ホアンミエム湖北)でどこかおすすめの清潔感のある中級ホテルはありませんか?
ガイドブックを見てクォックホアホテルがいい感じだったのですがもう満室のようなので。。。
夫婦で泊まります。初めてのベトナムでいろいろご質問して申し訳ありません。。。
みんなのコメント 4件
222さんわざわざありがとうございます。まぁ〜いいのではないでしょうか。
たぶん。はじめてのベトナムでいっぱい、いっぱいなんでしょう。
安いから「中級ホテル」なんでしょうけど清潔感だったら何度も言いますが、
日系などにしたほうがいいと思うんですがいかがでしょうか?
夫婦で行くならなおさらだと思うんですが・・・
やっぱりこれ以上言うのは止めときます。
あんまり私のことは聞いてくれないようですから・・・
たぶん。はじめてのベトナムでいっぱい、いっぱいなんでしょう。
安いから「中級ホテル」なんでしょうけど清潔感だったら何度も言いますが、
日系などにしたほうがいいと思うんですがいかがでしょうか?
夫婦で行くならなおさらだと思うんですが・・・
やっぱりこれ以上言うのは止めときます。
あんまり私のことは聞いてくれないようですから・・・
あれ、別トピで「ハノイの旧市街のホテル」を立てられた方と同じ方ですか?
ヒルトンとかは旧市街まで徒歩圏内だとそっちに書いたんですか、読んでいただけてます?
上のを見ても答えを下さった方に対しての反応がないというか、お礼がないというか、
やりとりになってないような気がちょっとしたんですが、それは老人の繰言だよね。
ヒルトンとかは旧市街まで徒歩圏内だとそっちに書いたんですか、読んでいただけてます?
上のを見ても答えを下さった方に対しての反応がないというか、お礼がないというか、
やりとりになってないような気がちょっとしたんですが、それは老人の繰言だよね。
どなたかハノイの「salute hotel」に泊まったことのあるかたいらっしゃいますか?どんな感じでしたか???
ヒルトンハノイ位なら私は徒歩圏内だと思いますが・・・
人によって違うかも。2回ほど近くのホテルに泊まりました。
夜旧市街で食事をしてホアンキエム湖を夕涼みしながら歩いて帰るのが好きです。
写真やネットで見てキレイなところでもやっぱりベトナムですから・・・
キレイというのなら移動はタクシーになりますが「日航ハノイ」とかにするのが賢明でしょう。
人によって清潔の尺度が違いますからやっぱりベトナムですから・・・
私はそんな「ゆるいベトナム」が大好きなんですけど
これだけは言っておきます。旧市街などの食堂はキレイでも、汚くても
人がたくさん(バイクや自転車が店前にいっぱい)入っているところに入りましょう。
だいたい美味しいです。では気をつけて、良い旅を
人によって違うかも。2回ほど近くのホテルに泊まりました。
夜旧市街で食事をしてホアンキエム湖を夕涼みしながら歩いて帰るのが好きです。
写真やネットで見てキレイなところでもやっぱりベトナムですから・・・
キレイというのなら移動はタクシーになりますが「日航ハノイ」とかにするのが賢明でしょう。
人によって清潔の尺度が違いますからやっぱりベトナムですから・・・
私はそんな「ゆるいベトナム」が大好きなんですけど
これだけは言っておきます。旧市街などの食堂はキレイでも、汚くても
人がたくさん(バイクや自転車が店前にいっぱい)入っているところに入りましょう。
だいたい美味しいです。では気をつけて、良い旅を