うまいハンバーガー
みんなのコメント 38件
そこで牛丼屋ですよ。どこか試験的に出店しないものかね。
22KDのブルゴギバーガ、試してみようかな。うまいのでしょうか?
VN国内は、財閥…韓国ろってりあ かリャジャな!
経営戦略などなど、日本人的でニャいな!
ろッテも、冬ソナでおばさん集めちゃったりは、上手にゃんだったけチョ。
でも、Anhちん、チキンとチーズバーガーなんかにょ、コンボセットは、そこそこ、評価してるっチョ!
しかし、KFCの昼時の爆発的な込み具合、は無いニャ〜!
経営戦略などなど、日本人的でニャいな!
ろッテも、冬ソナでおばさん集めちゃったりは、上手にゃんだったけチョ。
でも、Anhちん、チキンとチーズバーガーなんかにょ、コンボセットは、そこそこ、評価してるっチョ!
しかし、KFCの昼時の爆発的な込み具合、は無いニャ〜!
ろってりあはそこら中にできたけど、ほとんどガラガラだな。どこかの商社が融資したとか、なんとか読んだことがあるが、あれじゃ資金回収できそうもないな。商社の担当者はクビだな。
ショれとも、サイゴンセンター1Fのパン屋でパン買って、コッソリ食べようかなチョん?
ところでAnhさん、この話はどうなりなしたか?
うわ! パスポート提示で値引き価格設定???旅行者のパスポートはホテルだから、在住者だけへのサービス。なんかがせっぽいですね。
了解 行けたら行くわ
今晩ぐらい、久し振り、アンダーグランドで、ガヤガヤしたいニャ!
…って、思ってるんですチョ!
…って、思ってるんですチョ!
モガンボ・・・だったけかな?
結構うまかったが、まだあるのか?
結構うまかったが、まだあるのか?
でも看板は吉野家でも、中身がベトナム流じゃいかんぞ。
嘘だろ。
おいっ、運営はスケッチなのか?
おっ、いい情報だね。でも米肉だと不安。
吉野家は、ここだけの情報ですが、進出する予定です。
理由は明かせませんチョ!
VN特殊仕様で、牛丼煮込み時に、ゆで卵も入れる予定です。
極秘だけん、誰にも、云わんといてくれっチョね!
因みに、並み盛りで、一杯…24000ドンの設定です。
PHO24に刺激され、PHO HOAも、24000ドンの時代ですっチョ!
スケッチ持参、日本人パスポート提示で、値引き価格も設定予定。
夢って、良いニェ!
理由は明かせませんチョ!
VN特殊仕様で、牛丼煮込み時に、ゆで卵も入れる予定です。
極秘だけん、誰にも、云わんといてくれっチョね!
因みに、並み盛りで、一杯…24000ドンの設定です。
PHO24に刺激され、PHO HOAも、24000ドンの時代ですっチョ!
スケッチ持参、日本人パスポート提示で、値引き価格も設定予定。
夢って、良いニェ!
吉野家できないかね。たまには食べたい。
やっぱり、日本のマックかな。
ダンは名古屋に関係あるの?
NHKの連続テレビ小説みてる? やっぱりみそは八丁みそだな。
そうそう、3週間ほど前から、活発にネット上で「Anh探し」をやってるよ!
みそカツ食べたことある?
ベトナムで働いてない中年の女性なら、みてるぞ〜。もちろん主婦。
食のプロ、Anhちんから見てて、確かに、ロッテリヤだの、パン屋のハンバーガーだのでしか、ここに書き込めニャいのかニャ?
…って、違和感でいっぱいニャのね!もう、吐き出しそう!
この辺りの食のハナシでもって…
誰か、もっと情報持った、食い歩きしている、女子は居ニェ〜のかニョ?
ベトゴー、レベル、もっと上げようニャ!
…って、違和感でいっぱいニャのね!もう、吐き出しそう!
この辺りの食のハナシでもって…
誰か、もっと情報持った、食い歩きしている、女子は居ニェ〜のかニョ?
ベトゴー、レベル、もっと上げようニャ!
Duc Phatのパンは、Kinh Doより安くて、おいしいよね。
あーら。朝ごはんは、いろいろ試してみましたけど徳發餅家の食パンが一番よ。
DIEN TIEN HOANG Q BT:1区から橋を渡って、50Mぐらい進むと、左にマンションが
見えるよ。DTH通りをマンションに行くように左に曲がって、10Mぐらい行くと右に
ハンバーグ屋さんがあるよ。1つ8000ドンから、味も満足だよ。
見えるよ。DTH通りをマンションに行くように左に曲がって、10Mぐらい行くと右に
ハンバーグ屋さんがあるよ。1つ8000ドンから、味も満足だよ。
モンキーバー向かいのバクダン・レストランと言いたい所ですが、
お店消滅したのだよね。
タイバンルンの、馬のハンバーガー、
ヨーロッパ人が厨房に入っている頃は旨かった。
徳發餅家のハンバーガー買うか、パン生地だけ買って来て自分で作るかだろうね。
タコスの場合は、パテに「森のバター」を使いますから、
話は別ですね。
お店消滅したのだよね。
タイバンルンの、馬のハンバーガー、
ヨーロッパ人が厨房に入っている頃は旨かった。
徳發餅家のハンバーガー買うか、パン生地だけ買って来て自分で作るかだろうね。
タコスの場合は、パテに「森のバター」を使いますから、
話は別ですね。
ドンコイのアンダーグランド行ってかリャ、イロイロ判断してチョ!
カウンター内のオネーチャンのジーンズ+Tシャツ=セクシー姿だっチョ!
但し、バーガー+ドリンク=10万ドン近く必要っチョ!
タコスのメニューも有るけんニョ〜!
日本人観光客(女性達)も、夜、良く行ってるチョンね!
カウンター内のオネーチャンのジーンズ+Tシャツ=セクシー姿だっチョ!
但し、バーガー+ドリンク=10万ドン近く必要っチョ!
タコスのメニューも有るけんニョ〜!
日本人観光客(女性達)も、夜、良く行ってるチョンね!
ハンバーガー自体がファーストフードと言ってみるテスト。
ファーストフードじゃない店でお願いします。