• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

うまいハンバーガー

1: ろってりあ 2006年06月17日 23:27 報告
パンも肉もうまいハンバーガー食べれる店知りません?

みんなのコメント 38

そこで牛丼屋ですよ。どこか試験的に出店しないものかね。
>>お兄さん 
モガンボまだありますよ。番地は忘れたけど、Thi sach通りの、とっても
大きいハンバーガーがある所ですよね。先週行きました。
22KDのブルゴギバーガ、試してみようかな。うまいのでしょうか?
VN国内は、財閥…韓国ろってりあ かリャジャな!
経営戦略などなど、日本人的でニャいな!

ろッテも、冬ソナでおばさん集めちゃったりは、上手にゃんだったけチョ。

でも、Anhちん、チキンとチーズバーガーなんかにょ、コンボセットは、そこそこ、評価してるっチョ!

しかし、KFCの昼時の爆発的な込み具合、は無いニャ〜!

ろってりあはそこら中にできたけど、ほとんどガラガラだな。どこかの商社が融資したとか、なんとか読んだことがあるが、あれじゃ資金回収できそうもないな。商社の担当者はクビだな。
ショれとも、サイゴンセンター1Fのパン屋でパン買って、コッソリ食べようかなチョん?
ところでAnhさん、この話はどうなりなしたか?
うわ! パスポート提示で値引き価格設定???旅行者のパスポートはホテルだから、在住者だけへのサービス。なんかがせっぽいですね。
了解 行けたら行くわ
今晩ぐらい、久し振り、アンダーグランドで、ガヤガヤしたいニャ!
…って、思ってるんですチョ!
モガンボ・・・だったけかな?
結構うまかったが、まだあるのか?
でも看板は吉野家でも、中身がベトナム流じゃいかんぞ。
嘘だろ。
フィリピンに有り、ベトナムに無かったてのが不思議だぞ。

http://www.yoshinoya-dc.com/brand/abroad/shop/asia_oceania.html#06
おいっ、運営はスケッチなのか?
おっ、いい情報だね。でも米肉だと不安。
> 理由は明かせませんチョ!
> スケッチ持参、日本人パスポート提示で、値引き価格も設定予定。

スケッチ7月号に載る予定なのか?
なんか、もうバレてるからどうでもいいや的な書き方だなw
吉野家は、ここだけの情報ですが、進出する予定です。

理由は明かせませんチョ!

VN特殊仕様で、牛丼煮込み時に、ゆで卵も入れる予定です。

極秘だけん、誰にも、云わんといてくれっチョね!

因みに、並み盛りで、一杯…24000ドンの設定です。

PHO24に刺激され、PHO HOAも、24000ドンの時代ですっチョ!

スケッチ持参、日本人パスポート提示で、値引き価格も設定予定。

夢って、良いニェ!
Anhさん>食い歩きは食のプロAnhさんに任せます、おいしい情報おしえて!

↑さん>ミソカツは名古屋で食った。手羽先うまい。ひつまぶしうまい。
吉野家できないかね。たまには食べたい。
やっぱり、日本のマックかな。

↑さん>
うまい所がないって結論でオkですか…?ってのは 悪い意味じゃないですよ
今はw_katuoさんにとってうまい所が無いって意見で捉えてました。
不届き者でごめんなさい。
ダンは名古屋に関係あるの?
NHKの連続テレビ小説みてる? やっぱりみそは八丁みそだな。
そうそう、3週間ほど前から、活発にネット上で「Anh探し」をやってるよ!
みそカツ食べたことある?
ベトナムで働いてない中年の女性なら、みてるぞ〜。もちろん主婦。
食のプロ、Anhちんから見てて、確かに、ロッテリヤだの、パン屋のハンバーガーだのでしか、ここに書き込めニャいのかニャ?

…って、違和感でいっぱいニャのね!もう、吐き出しそう!

この辺りの食のハナシでもって…

誰か、もっと情報持った、食い歩きしている、女子は居ニェ〜のかニョ?

ベトゴー、レベル、もっと上げようニャ!
おきさん>ありがとう、食べてみたい、つれてって。笑

↑さん>味覚は人それぞれなんで、無いって意見も有りじゃないですか

美江さん>徳發餅家ってどこにあるんですか?
Duc Phatのパンは、Kinh Doより安くて、おいしいよね。
あーら。朝ごはんは、いろいろ試してみましたけど徳發餅家の食パンが一番よ。
どくふぁとと聞いてうまいのはないと答えるなんて、ちょっと最近マナーの悪いやつ、多すぎるよ。

こんなマナーの悪いスレ立て人は、出入り禁止にすべき。
DIEN TIEN HOANG Q BT:1区から橋を渡って、50Mぐらい進むと、左にマンションが
見えるよ。DTH通りをマンションに行くように左に曲がって、10Mぐらい行くと右に
ハンバーグ屋さんがあるよ。1つ8000ドンから、味も満足だよ。
マジレスさん>・・・

Anhさん>あそこのハンバーガー食べました? あそこのスープは食べたけどまあまあでした。

w_katuoさん>徳發餅家? てか、うまい所がないって結論でオkですか…?
モンキーバー向かいのバクダン・レストランと言いたい所ですが、
お店消滅したのだよね。
タイバンルンの、馬のハンバーガー、
ヨーロッパ人が厨房に入っている頃は旨かった。
徳發餅家のハンバーガー買うか、パン生地だけ買って来て自分で作るかだろうね。
タコスの場合は、パテに「森のバター」を使いますから、
話は別ですね。
ドンコイのアンダーグランド行ってかリャ、イロイロ判断してチョ!

カウンター内のオネーチャンのジーンズ+Tシャツ=セクシー姿だっチョ!

但し、バーガー+ドリンク=10万ドン近く必要っチョ!

タコスのメニューも有るけんニョ〜!

日本人観光客(女性達)も、夜、良く行ってるチョンね!
ハンバーガー自体がファーストフードと言ってみるテスト。
ファーストフードじゃない店でお願いします。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ