ハノイのUnimartについて
ハノイのUnimartですが、2号店は閉鎖されたのでしょうか?
現在行けるUnimartのだいたいの場所、住所を教えていただけないでしょうか。
また、日本食はやはりここが一番ですよね?
こちらの情報もあわせて教えていただけると助かります。
宜しくお願いします。
現在行けるUnimartのだいたいの場所、住所を教えていただけないでしょうか。
また、日本食はやはりここが一番ですよね?
こちらの情報もあわせて教えていただけると助かります。
宜しくお願いします。
みんなのコメント 5件
納豆いいですね。ちょっと前まで納豆と油揚げ、日本製ラーメンがなかったんですよ。
私も週1のペースで買い物しています。日本人が買い物しているのをよく見かけますがなかなか声をかけにくいですね。
私も週1のペースで買い物しています。日本人が買い物しているのをよく見かけますがなかなか声をかけにくいですね。
つぶれた2号店は、日本食品はお手なかったかと・・・
今日はユニマートあいているのかな?私の近くのスーパーはまだしまっていました。
Linh Langのスーパーにも少し置いてあります。Vタワーの下のスーパーにも・・・置いてあるというほどもないですけど・・・・
文廟の近くにも、卸の店があります、小売りもしていくれます。名前なんだったっけ??失念しました。
でもやっぱりユニアートですね。
今日はユニマートあいているのかな?私の近くのスーパーはまだしまっていました。
Linh Langのスーパーにも少し置いてあります。Vタワーの下のスーパーにも・・・置いてあるというほどもないですけど・・・・
文廟の近くにも、卸の店があります、小売りもしていくれます。名前なんだったっけ??失念しました。
でもやっぱりユニアートですね。
Thai Thinhにあった2号店は1年以上前に閉まったようです。
最近跡地にハプロマートのショッピングセンターが出来ました。
1号店はPham Ngoc Thachの中ほどにあります。
日本食なら、やっぱり紀伊が一番じゃないでしょうか。
最近跡地にハプロマートのショッピングセンターが出来ました。
1号店はPham Ngoc Thachの中ほどにあります。
日本食なら、やっぱり紀伊が一番じゃないでしょうか。