ベトナムゴーはベトナム旅行・観光のクチコミ掲示板。ガイドブックには載らないベトナム情報が満載!
Toggle navigation
ベトナムゴー
カテゴリ一覧
新着クチコミ
ベトナム概要
用語集
検索
Tweet
Follow @vietgo
ホーム
カテゴリ一覧
撮影スポット
写真
このカテゴリに新しいトピックを作成する
写真
1:
sky
2008年07月17日 07:53
報告
ホーチミン在住のSKYと申します。
週末はカメラを片手に市内から郊外にかけて撮り歩きをしてます。
(素人ですが....。) 主に古い建物や路地裏を撮ってますが、
人物は勇気がなくてカメラを向けれないのが現実。なかなか難しいものですね。
そこで同じような趣味をお持ちの方や写真のお好きな方を集めて、
撮影会や日帰りツアーのような形で写真を楽しめたらと思ってます。
ホーチミン市内在住の方、観光等で来越されてる方の飛び入りでもかまいませんので、ご
参加いただける方や撮影スポットに詳しい方、当方までご連絡ください
返信する
このトピックにコメントする
みんなのコメント
1
件
2:
通りすがりですが・・・
2008年07月18日 08:24
報告
skyさん、8/19A Le Thanh Ton St.,Dist.1,HCMC にある
UTOPIA-CAFEに一度行かれてはどうですか?
日本人のオーナーさんが定期的に日帰りツアー等を企画しており、
一人で行動されるよりリスクも少ないと思います。
同じ趣味の方が見つかるかも知れませんよ。
返信する
このトピックにコメントする
0
/1,000字
この内容を投稿する
関連コンテンツ
最近作成されたトピック
安倍元総理が統一教会に挨拶のビデオメールを送って何が悪いのか?
自民党が下野しても野党が何ら実効的な政策も出せんのだから意味は無い
ネトウヨという語を多用する輩の多くは立ち位置が「左」に偏っているだけ
米軍の犯罪者は米軍の軍事法廷で裁かれるのであり無罪放免では無い
安倍元総理が友好団体である統一教会に敬意を表して何が問題なのか?
安倍元総理暗殺はやはり左翼の差し金だった
自民党の裏金より野党による政権の醜聞漁りこそ批判すべきだ
野党は政策で自民党に勝てないから故人の安倍元総理を中傷している
自民党より優れた政策を実行出来る政党は無い
安倍政権の悪政とやらは実在しない