年末年始ファンティエットかニャチャンか
12/29から1/3までベトナム行き予定です。12/31と1/1は、ビーチリゾートでのんびりしようと思っています。ファンティエットとニャチャン
では、どちらがお勧めでしょうか。
では、どちらがお勧めでしょうか。
みんなのコメント 5件
それが、ダメもとで予約いれてみたら、なんとオーケーなんです、
セイリングクラブ。びっくりー。いい宿だといいけど。
クイニョンですかー、「地球の歩き方」には情報ありませんでしたー。
リゾート地なんですか?やっぱり「ロンリープラネット」必要かなあ。
あと、ファンティエットまで鉄道でいってみたいけどいけるのかなあ。
すみません、ベトナム初めてなもので。
セイリングクラブ。びっくりー。いい宿だといいけど。
クイニョンですかー、「地球の歩き方」には情報ありませんでしたー。
リゾート地なんですか?やっぱり「ロンリープラネット」必要かなあ。
あと、ファンティエットまで鉄道でいってみたいけどいけるのかなあ。
すみません、ベトナム初めてなもので。
ファンティエットのホテルが今から予約出来ればの話ですね。
去年だと年末予約受付中止しているホテル多いです。
ニャチャンだとホテルが多くなって、飛び入り歓迎のホテル多いです。
のんびりするだけならホーチミンからクイニョンに飛んでリゾートした方が良いかも。
去年だと年末予約受付中止しているホテル多いです。
ニャチャンだとホテルが多くなって、飛び入り歓迎のホテル多いです。
のんびりするだけならホーチミンからクイニョンに飛んでリゾートした方が良いかも。
なるほどー。貴重なアドバイスありがとうございます。
よーし、ファンティエットに決めました。
あと、ホテルは予約していった方がいいんですかねえ。年末年始という
特別な時期でもあるし。どこかお勧めのホテルありましたら、教えてい
ただけるとありがたいです。
よーし、ファンティエットに決めました。
あと、ホテルは予約していった方がいいんですかねえ。年末年始という
特別な時期でもあるし。どこかお勧めのホテルありましたら、教えてい
ただけるとありがたいです。
今の時期のニャチャンはけっこう寒い(涼しい?)ですよ。天気も良く無いですしね。でも、年末はけっこう観光客も多いのですけどね。海もビーチは荒れてますし濁ってます。
天候はファンティエットの方が良い可能性が高いと思いますよ。
天候はファンティエットの方が良い可能性が高いと思いますよ。