ニューワールド前が公園に
ず〜っと緑の塀で囲まれていたニューワールド前ですが、
最近、きれいな公園が出現しました。
今までニューワールド前は雰囲気が悪かったですが、
かなり一変しました。
夜は危ないし、昼は暑すぎますが、
朝の散歩にはよさそうな感じですね。
(公園は基本的にどこも安全とは言えないので、十分気をつけてください)
以前、ここから大きなふくろうが飛び立つのを見ましたが、
もうここにはすんでいないだろうと思うとちょっと寂しいですけど。
最近、きれいな公園が出現しました。
今までニューワールド前は雰囲気が悪かったですが、
かなり一変しました。
夜は危ないし、昼は暑すぎますが、
朝の散歩にはよさそうな感じですね。
(公園は基本的にどこも安全とは言えないので、十分気をつけてください)
以前、ここから大きなふくろうが飛び立つのを見ましたが、
もうここにはすんでいないだろうと思うとちょっと寂しいですけど。
みんなのコメント 5件
へぇ〜。New Worldの前も、多少環境よくなってんですね。そりゃいいことだ!
ところで美子さん、お久しぶり!Katuoさん、いつもコメント拝見してます。また
いろいろ勉強させてください。
maru
ところで美子さん、お久しぶり!Katuoさん、いつもコメント拝見してます。また
いろいろ勉強させてください。
maru
ニューワールド前の公園は、レライ公園というみたいですね。
某HPでみました。テト前には花市があるとか。
水上人形劇、戦争証跡博物館に戻ったんですか。
それは知らなかったです。
ついでのときにでも見ておきます。
某HPでみました。テト前には花市があるとか。
水上人形劇、戦争証跡博物館に戻ったんですか。
それは知らなかったです。
ついでのときにでも見ておきます。
このお正月過ぎだと北側の塀が開いていて、大勢の方が朝の体操してました。
しかしニューワールドも開発遅れで災難でしたね、環境整備に合わせて攻勢に出たのかハノイの老舗カイ・シルクが
1月18日ニューワールドにオープン。
ロビーショップがリニューアルされてテンプル・クラブのギフトも販売しているとか。
有名な注射針は去年の5月がピークで最近はめっきり減りました、12月に売人の裁判で死刑判決出たりしているのも
一因でしょうが、環境が変わっていられなくなったと見るべきでしょうか。
ついでですが、ダムセン公園に移転した水上人形劇が戦争証跡博物館に戻ったとの事です、確認してもらえればありがたい
です(^^;
しかしニューワールドも開発遅れで災難でしたね、環境整備に合わせて攻勢に出たのかハノイの老舗カイ・シルクが
1月18日ニューワールドにオープン。
ロビーショップがリニューアルされてテンプル・クラブのギフトも販売しているとか。
有名な注射針は去年の5月がピークで最近はめっきり減りました、12月に売人の裁判で死刑判決出たりしているのも
一因でしょうが、環境が変わっていられなくなったと見るべきでしょうか。
ついでですが、ダムセン公園に移転した水上人形劇が戦争証跡博物館に戻ったとの事です、確認してもらえればありがたい
です(^^;