クリスマスイブ
みんなのコメント 7件
多くのカップル達、都心のホテルや商業施設に飾られた、X masオブジェで写真。
食事でプレゼントの交換。
カフェでお喋り。
バイクでブラブラ。
日本人の様に、クリスマスだからと、ホットな夜を過ごすとは、限らんわ!
乾期だから、金の無い連中、FVホスピタルなんかの周りにバイク止めて、シートに二人で腰かけて、熱い抱擁してますニェ!
ステイタスの高い連中、ディナー、カフェ、クラブ、ホテルダニ!
食事でプレゼントの交換。
カフェでお喋り。
バイクでブラブラ。
日本人の様に、クリスマスだからと、ホットな夜を過ごすとは、限らんわ!
乾期だから、金の無い連中、FVホスピタルなんかの周りにバイク止めて、シートに二人で腰かけて、熱い抱擁してますニェ!
ステイタスの高い連中、ディナー、カフェ、クラブ、ホテルダニ!
そういう目的でミニホテルを使うとき、公安って入らないのですか?
↑
このような若いカップルが多数派か少数派はといったら、少数派ですよ。
ベトナム人がそういう目的でつかうミニホテルはもちろん満員でしょうけれど、
日本に比べたら若い人たちの人数に対してホテルの供給量が圧倒的に少ないですからね。
最近の都会の人たちは性が開放されていると報道されていたりしますが、
ベトナムの報道は大げさですし、統計はかぎらた対象しかとっておらず、
センセーショナルな結果になるよう操作されています。
恋人も含めた友達と大勢で出かける若い人たちがのほうがずっと多いと思います。
また、クリスチャンは恋人がいようがいまいが教会にいきますよ。
日本のようにクリスチャンでもない人が大騒ぎしてますが、
敬虔なクリスチャンの和は日本と比べ物にならないほど多いです。
自分は大騒ぎを避けて家で家族とパーティーです。
このような若いカップルが多数派か少数派はといったら、少数派ですよ。
ベトナム人がそういう目的でつかうミニホテルはもちろん満員でしょうけれど、
日本に比べたら若い人たちの人数に対してホテルの供給量が圧倒的に少ないですからね。
最近の都会の人たちは性が開放されていると報道されていたりしますが、
ベトナムの報道は大げさですし、統計はかぎらた対象しかとっておらず、
センセーショナルな結果になるよう操作されています。
恋人も含めた友達と大勢で出かける若い人たちがのほうがずっと多いと思います。
また、クリスチャンは恋人がいようがいまいが教会にいきますよ。
日本のようにクリスチャンでもない人が大騒ぎしてますが、
敬虔なクリスチャンの和は日本と比べ物にならないほど多いです。
自分は大騒ぎを避けて家で家族とパーティーです。
若い男女はミニホテルかな。
普通の仏教とのベトナム人は何もしないな。
本当のクリスチャンはクリマスの日は教会で夜礼拝があるからな。
ベトナム人でもクリスチャンはクリスマスイブは家にいるだろ。
12時になったら叫び声が聞こえるぞ。
普通の仏教とのベトナム人は何もしないな。
本当のクリスチャンはクリマスの日は教会で夜礼拝があるからな。
ベトナム人でもクリスチャンはクリスマスイブは家にいるだろ。
12時になったら叫び声が聞こえるぞ。