• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

イデカフ

1: サイゴンに住んでいます 2004年10月21日 20:30 報告
イデカフ(ラ'ンスティテュ・デ'シャンジュ・キュルテュレル・アヴェク・ラ・フホンスの略)というフレンチがあるそうなのですが、ご存知のかた、いらっしゃいますか?
住所は、28 Le Thanh Tonだそうですが、私はみたこともありません。
ついでに、そのカフェもあるとか!いつも側を通ると探すのですが、見当たりません。
すみませんが、教えてください。

みんなのコメント 4

映画のポスターがはってあり、レタントン通りからの入り口からは講堂へ通じています。
去年は毎週火曜の夜、フランス映画が上映されていました。

ルジャルダンという、IDECAF内のレストランカフェは、値段も比較的手ごろ、
ベトナム料理もあります。(タイバンルン通り入り口)

ここのあつあつアップルクランブル バニラアイス添えが、とても美味しいです。
雰囲気はいいですが、蚊が多いです。
オープンカフェ、前は家の近くだったのでよくいきました。緑に囲まれてて落ち着けます。
タイバンルン通りの方に入り口があります。海(うみ)日本食レストランの正面です。
私は行ったことありませんが、そのフランス文化会館の中にあるんじゃ
ないでしょうか。一度中に入ってみたらいかがでしょう。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ