おしえてください
こんにちは
ホーチミンで ドラムのヘッド ドラム スティック ギターの弦 が買えるところを捜しています。
どなたか ご存知の方 教えてくれませんか?
お願いします。
ホーチミンで ドラムのヘッド ドラム スティック ギターの弦 が買えるところを捜しています。
どなたか ご存知の方 教えてくれませんか?
お願いします。
みんなのコメント 6件
皆さん いろいろ教えてくださってありがとう御座います。
行ってみます。
シンバルは やる音楽のジャンル次第で 好い音が悪い音になったり 耳障りの良い音が うるさくなったりもするので 何処のが良いとは言えませんが 基本的に 安い物は どうしようもない音にしかなりませんね。
音の仕事して 28年 未だに答えは出ません。
行ってみます。
シンバルは やる音楽のジャンル次第で 好い音が悪い音になったり 耳障りの良い音が うるさくなったりもするので 何処のが良いとは言えませんが 基本的に 安い物は どうしようもない音にしかなりませんね。
音の仕事して 28年 未だに答えは出ません。
近年だと、3THANG2通りに大型楽器店が出来ていますので、
潰れてなければここに行けば良いです。
楽器通りと言えば普通、Nguyen Thai Binhの事です。
私の友人はエレキじゃないから自分で弦を洗っています。
近年はジプシーキング風な演奏も増えたしね。
最新バージョンの「ホテル・カリフォルニア」てそんな感じだよね。
シンバルだとバウムクーヘン状態と金含有率で音が変わりますから、
高いのはアメリカジルジャンでも良いのでしょうが、
私は拘ってトルコジルジャンを使っていました。
潰れてなければここに行けば良いです。
楽器通りと言えば普通、Nguyen Thai Binhの事です。
私の友人はエレキじゃないから自分で弦を洗っています。
近年はジプシーキング風な演奏も増えたしね。
最新バージョンの「ホテル・カリフォルニア」てそんな感じだよね。
シンバルだとバウムクーヘン状態と金含有率で音が変わりますから、
高いのはアメリカジルジャンでも良いのでしょうが、
私は拘ってトルコジルジャンを使っていました。
ニューワールドホテルの前の店にドラムを売ってる店が有ります。外からドラムが見えます。多分楽器屋でしょう・・・
ドラムならヤマハの代理店に行くのが一番いいと思う。
3区ディエンビエンフー通り。
3区ディエンビエンフー通り。
楽器屋通りってどこですか?
アメリカジルジャンといっても いろいろ種類がありますが 物によっては 言い音しますよ
というか 音の良くない物しか置いてないってことですか?
ギターの弦は ガットではないです 普通に使える 09のゲージから始まる物であればいいです。
アーニーボールがあればいちばんですが。。。
自分で洗濯? 何の事でしょう? 昔といっても30年くらい前に 鍋で煮ると弦が生き返る何て言われてた時代の事ですか?
アメリカジルジャンといっても いろいろ種類がありますが 物によっては 言い音しますよ
というか 音の良くない物しか置いてないってことですか?
ギターの弦は ガットではないです 普通に使える 09のゲージから始まる物であればいいです。
アーニーボールがあればいちばんですが。。。
自分で洗濯? 何の事でしょう? 昔といっても30年くらい前に 鍋で煮ると弦が生き返る何て言われてた時代の事ですか?