SaiGonMuiNeResort工事情報について
こんにちは。
8月中旬にSaiGoMuiNeResortもしくはPandanusResortへの滞在を計画しているのですが、比較的老舗?のSaiGonMuiNeについては改修工事中だったりしないか心配しております。もしご存知の方が居られましたら教えて頂けますでしょうか?
宜しくお願い致します。
8月中旬にSaiGoMuiNeResortもしくはPandanusResortへの滞在を計画しているのですが、比較的老舗?のSaiGonMuiNeについては改修工事中だったりしないか心配しております。もしご存知の方が居られましたら教えて頂けますでしょうか?
宜しくお願い致します。
みんなのコメント 9件
パンダは、オシノビ・リゾート満喫型、及び家族バンガロー滞在型、以外は来てもらいたくないチョすね!
タイでリタイアだと、現在延長ビザ出ません。
彼女を残したまま、カンボジアというパターン激増。
今年の5月、タイから来た日本人がムイネーで運転のバイク。
右折と思われる現地人のバイクが急左折、
衝突事故起こしてます。
彼女を残したまま、カンボジアというパターン激増。
今年の5月、タイから来た日本人がムイネーで運転のバイク。
右折と思われる現地人のバイクが急左折、
衝突事故起こしてます。
パンダ界隈だと、タイのリタイア組日本人に人気の場所です。
中心部でお買い物覚だと、他の方が良い。
中心部でお買い物覚だと、他の方が良い。
w_katuo様
アドバイスありがとうございます!(聞きたかった言葉を頂けました!!)
初ムイネーの両親を連れて行くので、サイゴンの方にしようと思います!
私に関して言うと、ムイネー3度目で、友人の関係でいずれもサイゴンムイネーに泊まったので、そろそろ他にも行くべきかなーというところで「パンダ」という名前が出てきた次第です。
去年もムイネーに行って海辺の新しい道路のあたりを随分とうろついたんですが、パンダについての記憶ゼロ状態です・・・(恥)
いずれにせよ、本当にありがとうございます!!
アドバイスありがとうございます!(聞きたかった言葉を頂けました!!)
初ムイネーの両親を連れて行くので、サイゴンの方にしようと思います!
私に関して言うと、ムイネー3度目で、友人の関係でいずれもサイゴンムイネーに泊まったので、そろそろ他にも行くべきかなーというところで「パンダ」という名前が出てきた次第です。
去年もムイネーに行って海辺の新しい道路のあたりを随分とうろついたんですが、パンダについての記憶ゼロ状態です・・・(恥)
いずれにせよ、本当にありがとうございます!!