ベトナム男
私はベトナム男大好きです
もうすぐVNに行くので友人になろうかと思ってるのですが
病気なども怖いのでホテルやレストランの従業員を狙っています
みなさんはどうしてますか?
あとドンコイ周辺に連れ込みホテルはありますか?(公安にバレない)
もうすぐVNに行くので友人になろうかと思ってるのですが
病気なども怖いのでホテルやレストランの従業員を狙っています
みなさんはどうしてますか?
あとドンコイ周辺に連れ込みホテルはありますか?(公安にバレない)
みんなのコメント 51件
このコメントは削除されました。
国や人種は関係無く個人の問題ですね。 素敵なパートナーが見つかるといいですね。
私も先日ベトナムに行き、ベトナムの男性がいいなと思いました。
前回は友人といったのですがまた行きたいと思います。
ベトナム男さんはいつも一人で行くのですか?
もし一人なり一緒に行きませんか?
前回は友人といったのですがまた行きたいと思います。
ベトナム男さんはいつも一人で行くのですか?
もし一人なり一緒に行きませんか?
幸せに暮らしておられる方がいらっしゃれば誠に喜ばしい。
しかし、ワシが言わんとしていることはそうではないケースが多いよということ。
全てがカネ次第のこの国で愛があればなんて単純に考えると大変な目に会うよと。
そうなった時の責任は全部で取るしかないよと言いたいだけ。
旅行で来てこの国やVN人のことが簡単に分かる筈がない。お目出度い人が多いから困る。
しかし、ワシが言わんとしていることはそうではないケースが多いよということ。
全てがカネ次第のこの国で愛があればなんて単純に考えると大変な目に会うよと。
そうなった時の責任は全部で取るしかないよと言いたいだけ。
旅行で来てこの国やVN人のことが簡単に分かる筈がない。お目出度い人が多いから困る。
>犠牲者が増えないことを心から祈る。
…で有るのなら、
やはり、若い時から、色んな経験をされた方が、学ぶ事も多く、人間に深みが出るもと思うゾイ!
人間vs人間の高次連立方程式の解には、トヨタもホンダも、関係ないのね!
逆にアジアの人間の方が、中身以上に自分を見出して貰うのも、上手だね!
しかしながら、日本男よりも、遥かにレベルの高いVN男も、中にはいるニョね。もちろん、落ちるのも確かに多いのだが、
問題は、遊びか、本気か、溺れないか、覚悟できてるか? で有って、いわゆる、当人同士の問題ジャ。日本の恥でもなんでもないぞい!
…で有るのなら、
やはり、若い時から、色んな経験をされた方が、学ぶ事も多く、人間に深みが出るもと思うゾイ!
人間vs人間の高次連立方程式の解には、トヨタもホンダも、関係ないのね!
逆にアジアの人間の方が、中身以上に自分を見出して貰うのも、上手だね!
しかしながら、日本男よりも、遥かにレベルの高いVN男も、中にはいるニョね。もちろん、落ちるのも確かに多いのだが、
問題は、遊びか、本気か、溺れないか、覚悟できてるか? で有って、いわゆる、当人同士の問題ジャ。日本の恥でもなんでもないぞい!
↑こういう偏見に耐えて幸せに暮らしている夫婦もいる。
どっちが多数派か少数派かは知らないが、ひとくくりにされることでつらい思いをする人もいることを忘れないで欲しい。
どっちが多数派か少数派かは知らないが、ひとくくりにされることでつらい思いをする人もいることを忘れないで欲しい。
一晩考えたがやはりおかしいと思うにゃ。
日本人女性は奴らにとってブランドだということを理解しなければならない。
車、バイクで言えばトヨタ、ホンダなのだ。それがただで手に入るのだからこれはこたえられない。もし自分がVN男だったら「オレ、日本人の女とやったぜ」と言いまくりたくなると思う。
「試食」するのは勝手だが女にとって得るものは何もない。XXXコがベトナム色になって(色素沈着)値打ちが下がるだけ。日本人は腐っても鯛、日本の恥になるようなことはすべきでない。
しかし、最悪「試食」で終われば良いがVN男と結婚して大苦労している例を沢山知っている。本人の持ち金はもちろん実家のお金も吸い上げられて男は愛人を作ったり遊び回ったりすき放題。犠牲者が増えないことを心から祈る。
日本人女性は奴らにとってブランドだということを理解しなければならない。
車、バイクで言えばトヨタ、ホンダなのだ。それがただで手に入るのだからこれはこたえられない。もし自分がVN男だったら「オレ、日本人の女とやったぜ」と言いまくりたくなると思う。
「試食」するのは勝手だが女にとって得るものは何もない。XXXコがベトナム色になって(色素沈着)値打ちが下がるだけ。日本人は腐っても鯛、日本の恥になるようなことはすべきでない。
しかし、最悪「試食」で終われば良いがVN男と結婚して大苦労している例を沢山知っている。本人の持ち金はもちろん実家のお金も吸い上げられて男は愛人を作ったり遊び回ったりすき放題。犠牲者が増えないことを心から祈る。
>お金が要らない上にたっぷり楽しませてくれるんだから言うことない。
これ↑は100%実態の知らない男の発想だけジョ、女性だって試食後は、考え方も変わると思うよニェ〜!
ちなみに、米国在住の越僑男性なんて、パワー不足で米国女性に全く相手にされないもんだから、パートナー見つけに訪越するっ〜てのも、VNでは誰もが気付いてる事実なんだよニェ!
反面、越僑女性は可愛くて米国男性からも、モテモテですから、バランスも更に悪化しますにゃ。
これ↑は100%実態の知らない男の発想だけジョ、女性だって試食後は、考え方も変わると思うよニェ〜!
ちなみに、米国在住の越僑男性なんて、パワー不足で米国女性に全く相手にされないもんだから、パートナー見つけに訪越するっ〜てのも、VNでは誰もが気付いてる事実なんだよニェ!
反面、越僑女性は可愛くて米国男性からも、モテモテですから、バランスも更に悪化しますにゃ。
『その店』では初登場かもね。
最近、こういう日本人女性が増えてるから困るよな。所得水準や生活水準だけでなく価値観も全然違う男と一緒になって幸せになれると考える方が浅はかというか能天気といか、はっきり言ってばかだよな。かって米国でイェローキャブという言葉が流行ったけど最近はアジア諸国も含め、世界的に日本女性は直ぐに落ちる、直ぐにやらせる、スケベ、男漁りの女は小遣いも呉れるということが広まっている。
VN国など発展途上国の男にとっては本当に有り難い存在だ。お金が要らない上にたっぷり楽しませてくれるんだから言うことない。そんな奴らにオレ日本の女とやったぞと自慢話を吹聴されるのがおちだってことが分かってないのは同胞として悲しい。
VN国など発展途上国の男にとっては本当に有り難い存在だ。お金が要らない上にたっぷり楽しませてくれるんだから言うことない。そんな奴らにオレ日本の女とやったぞと自慢話を吹聴されるのがおちだってことが分かってないのは同胞として悲しい。
正真正銘の女性による体験談を。
月イチベトナム(ホーチミンorハノイ)通いをしています。女ひとり旅は気楽で楽しい
のですが、現地の友人(カレシ?)が欲しくて、現地ガイドに複数紹介してもらいまし
た。日本語ガイドさんなので、その友人は必然的に日本語が話せる旅行社や日系企業
勤務の人で、ある程度“身元”が分かるので、安心して会いました。
私は、長く付き合える友人(できれば将来ベトナムに一緒に住めるような・・・)が
欲しいのですが、大体日中デート&ミニホテルでの宿泊のパターンになり・・・
彼らは総じて、回数=愛情表現と思っていました・・・特別早いとは思わなかったけど。
中でも誠実な人もいるもので、今はその彼とお付き合いしています。
以上、ご報告まで。
月イチベトナム(ホーチミンorハノイ)通いをしています。女ひとり旅は気楽で楽しい
のですが、現地の友人(カレシ?)が欲しくて、現地ガイドに複数紹介してもらいまし
た。日本語ガイドさんなので、その友人は必然的に日本語が話せる旅行社や日系企業
勤務の人で、ある程度“身元”が分かるので、安心して会いました。
私は、長く付き合える友人(できれば将来ベトナムに一緒に住めるような・・・)が
欲しいのですが、大体日中デート&ミニホテルでの宿泊のパターンになり・・・
彼らは総じて、回数=愛情表現と思っていました・・・特別早いとは思わなかったけど。
中でも誠実な人もいるもので、今はその彼とお付き合いしています。
以上、ご報告まで。
以前ANhチンは、土曜・日曜日にベトナムゴーに書き込みしてるのは、彼女もいなく暇な人間しかいないと言っていたが、今は土曜・日曜日にも張り付いて書き込みしてるよな。
話しは変わりますが、昨夜彼女と、
【Acoustic Cafe】 6E1 Ngô Thời Nhiệm, Q.3
のライブ見に行ったんですが、私の左に彼女、その横に2人のVN男並んでまちた。
そいつら、かなり美形の彼女、まったく無視ながらも、何度も小生に話しかけて来ましたにゃ!
先に帰ったんじゃが、何度も小生に握手を求めるんでチュね!
『フー ラブ℃ ユー ザン ミー』
【Acoustic Cafe】 6E1 Ngô Thời Nhiệm, Q.3
のライブ見に行ったんですが、私の左に彼女、その横に2人のVN男並んでまちた。
そいつら、かなり美形の彼女、まったく無視ながらも、何度も小生に話しかけて来ましたにゃ!
先に帰ったんじゃが、何度も小生に握手を求めるんでチュね!
『フー ラブ℃ ユー ザン ミー』
結局Anhさん以外に私の問いに答えてくれた方はいませんね・・・
そそるタイプのVN女って、おおくは、本人さんも、気づいているんでチョな!
今付き合ってる娘、余りソソラない。
その事、本人気づいてないから、まだ、安心なんだけど…
気づいたら、何故、もっと愛して… …
しつこいのはイヤなオイラだし。
ロマンチック過ぎでないのも、有る意味、良い関係ってのへの、必要条件なのね!
今付き合ってる娘、余りソソラない。
その事、本人気づいてないから、まだ、安心なんだけど…
気づいたら、何故、もっと愛して… …
しつこいのはイヤなオイラだし。
ロマンチック過ぎでないのも、有る意味、良い関係ってのへの、必要条件なのね!
つまらない話を書いているということを残して欲しい。
残さなくてもいいんじゃないか。
つまらない話しだし。
つまらない話しだし。
残して欲しいに、5万丼
>若い頃だけど一晩で10回近く相手させられた事があるよ。
10回近くとは、7回か?8回か?9回か?
小生も今じゃ、頑張っても、3回だニャ!
よし、次は見習って、10回近くジャ!
しかし、そそる、そそらない、タイプにも拠るのよニェ〜!
10回近くとは、7回か?8回か?9回か?
小生も今じゃ、頑張っても、3回だニャ!
よし、次は見習って、10回近くジャ!
しかし、そそる、そそらない、タイプにも拠るのよニェ〜!
ここは、もうこれ以上、書き込み禁止。
気色悪い。
気色悪い。
科学的な根拠と経験をかいた事を比較されても答えようが無いが。
別に俺は世界中の女とやった訳じゃないから。
別に俺は世界中の女とやった訳じゃないから。
若い男はどこの国でも早くて回数できるのが普通。
あまり経験が無いと最初の頃はてこずって長いけどね。
それに、※※※※が特に強い民族なんていないよ。
統計上は国ごとに年間回数は調べた大学があるけど。
『あなたはどれぐらいでイキますか?』なんて時計見ながら『後5分』なんてAVの撮影やってる訳じゃ無いんだからアンケートが成り立たないし。
俺の経験だとインドネシアの女性の方が強いような気がするな。
若い頃だけど一晩で10回近く相手させられた事があるよ。その時は『頼むから寝かせてくれ』って思ったな。
あまり経験が無いと最初の頃はてこずって長いけどね。
それに、※※※※が特に強い民族なんていないよ。
統計上は国ごとに年間回数は調べた大学があるけど。
『あなたはどれぐらいでイキますか?』なんて時計見ながら『後5分』なんてAVの撮影やってる訳じゃ無いんだからアンケートが成り立たないし。
俺の経験だとインドネシアの女性の方が強いような気がするな。
若い頃だけど一晩で10回近く相手させられた事があるよ。その時は『頼むから寝かせてくれ』って思ったな。
男女の区別など、小学生・鼻くそレベルの発想であって、あまり意味は無いのだニャ〜。
そもそも、日本人だって、VN人だって、西洋人だって、東洋人だって、イスラムもカトリックもブッディストであれ、老若男女問わず、皆スケベなんだんちょ!
体質的なものとして、VN男は早いよ。
ただ、日本男はある程度、興奮度を自己抑制できる余裕を持ちつけたこそ、VN男より早くないだけの事ですばい!ただし、VN男は回数で来ますね。
小生の感覚じゃ、VN女はスリムですが、凄くセッ○ス強いんと、世界的にも認められておりんす。
皆チン、そんな常識的な事さえ、知らんのかいニャ〜?
あッ〜、興奮してきたンチョ!
そもそも、日本人だって、VN人だって、西洋人だって、東洋人だって、イスラムもカトリックもブッディストであれ、老若男女問わず、皆スケベなんだんちょ!
体質的なものとして、VN男は早いよ。
ただ、日本男はある程度、興奮度を自己抑制できる余裕を持ちつけたこそ、VN男より早くないだけの事ですばい!ただし、VN男は回数で来ますね。
小生の感覚じゃ、VN女はスリムですが、凄くセッ○ス強いんと、世界的にも認められておりんす。
皆チン、そんな常識的な事さえ、知らんのかいニャ〜?
あッ〜、興奮してきたンチョ!
日本のAVが出回っているせいかな。。。?
それともベトナム女性は時間短めのベトナム男性が当たり前だと思って満足しているから?
短かすぎのベトナム男性に、大抵の日本女性は満足できないと思うよ。
他のスレッドでも短いという話がでているけど、そんなこともないよー!という意見があったら聞きたいな。
あと、オーラルセッ○○は変態行為と思っている人が多いと聞いたことがあるけど、本当なのかな?
それともベトナム女性は時間短めのベトナム男性が当たり前だと思って満足しているから?
短かすぎのベトナム男性に、大抵の日本女性は満足できないと思うよ。
他のスレッドでも短いという話がでているけど、そんなこともないよー!という意見があったら聞きたいな。
あと、オーラルセッ○○は変態行為と思っている人が多いと聞いたことがあるけど、本当なのかな?
日本の女性はみんなスケベ、とヴェトナム人は言う。
なんでと聞いても、それは真実だからと答える。
噂好きのヴェトナム人だから、いつものようにそれは真実との答えはあやしいのだが、どういった根拠でスケベと言っているのだろうか。
なんでと聞いても、それは真実だからと答える。
噂好きのヴェトナム人だから、いつものようにそれは真実との答えはあやしいのだが、どういった根拠でスケベと言っているのだろうか。
ここに書くのは自慢したいから
逆ナンしてる女性はいてないの?
の→に
>私は正真正銘女です
いまどき正真正銘という言葉を使うとは珍しい女性ですな。
ほうこくをたのしみにしてるっちょ。
いつ行くのか教えてよ。こういうはっきりしないのを書くのは
過去の例ではたいていツリと決まっているから。
Anhさんの指導がいるな。
いまどき正真正銘という言葉を使うとは珍しい女性ですな。
ほうこくをたのしみにしてるっちょ。
いつ行くのか教えてよ。こういうはっきりしないのを書くのは
過去の例ではたいていツリと決まっているから。
Anhさんの指導がいるな。
Anhさん、ありがとうございます
味見できたら報告します
味見できたら報告します
>(そしてちょっと味見してみたいなと・・・)
費やす時間は、彼らとても短いのでチュね!
ただし、一晩での数は、かなり多めなのニェ!
小生は、女性しか知らないけど、大抵、彼女達、VN男をそう語りましゅニョね!
単に遊び目的で、凄くカッコいいVN男拾うなら、MGM SAIGONの一階フロアー席辺りだよね!
男あさり目的で、かなりハイレベルなVN女性方(一人か二人連れ)も、良く一階フロアー席に座ってますから、自信のある邦人男性たちもゲットにトライしてみてクンロ! (20時〜22時)
但し、事の前に、上のディスコで、意気投合、盛り上がってからが、スマートなんだよね!
費やす時間は、彼らとても短いのでチュね!
ただし、一晩での数は、かなり多めなのニェ!
小生は、女性しか知らないけど、大抵、彼女達、VN男をそう語りましゅニョね!
単に遊び目的で、凄くカッコいいVN男拾うなら、MGM SAIGONの一階フロアー席辺りだよね!
男あさり目的で、かなりハイレベルなVN女性方(一人か二人連れ)も、良く一階フロアー席に座ってますから、自信のある邦人男性たちもゲットにトライしてみてクンロ! (20時〜22時)
但し、事の前に、上のディスコで、意気投合、盛り上がってからが、スマートなんだよね!
でも、このチーさん、前によく出てきたひとみたいだよ。
どのハンドルででてきたか、だ〜〜れだ?
どのハンドルででてきたか、だ〜〜れだ?
Anhさんありがとうございます
私は正真正銘女です
以前にVNに行った時ベトナム男があまりにもかっこいいなと思ったのです
(そしてちょっと味見してみたいなと・・・)
男性のスレはよくありますが女性のスレは見当らないので
みなさんどうしてるのかなと思ってスレ立てて見ました
私は正真正銘女です
以前にVNに行った時ベトナム男があまりにもかっこいいなと思ったのです
(そしてちょっと味見してみたいなと・・・)
男性のスレはよくありますが女性のスレは見当らないので
みなさんどうしてるのかなと思ってスレ立てて見ました
Anh さんらしくないなぁ。
「雨の森」、ずいぶんと昔になくなっています、よ。
「雨の森」、ずいぶんと昔になくなっています、よ。
スレ主は男で、男友達がほしいということなんだろうね。
ここで聞くことではないでしょう。
女性だとまず言わないのは、
>友人になろうかと
>病気なども怖いのでホテルやレストランの従業員を狙っています
>みなさんはどうしてますか?
>連れ込みホテルはありますか?(公安にバレない)
正月は変なのが出てくる。
ここで聞くことではないでしょう。
女性だとまず言わないのは、
>友人になろうかと
>病気なども怖いのでホテルやレストランの従業員を狙っています
>みなさんはどうしてますか?
>連れ込みホテルはありますか?(公安にバレない)
正月は変なのが出てくる。
>私はベトナム男大好きです
なんだか大好きというわりには、初歩的な質問だな。
もうちょっとそれらしく書いたらどうかね。
表現力が欠落してるよ。
正月は休みだけど、ここの最多登場のだれかさんに教えを請うといいね。
なんだか大好きというわりには、初歩的な質問だな。
もうちょっとそれらしく書いたらどうかね。
表現力が欠落してるよ。
正月は休みだけど、ここの最多登場のだれかさんに教えを請うといいね。