BOWLING
ベトナムに来て、ボーリングがはやってるのを見て参加された
おじさん、おばさん、おにいさんも多いかと思います。
わたしもボーリングしてみたいのですが、なんか転倒して骨折しそうで、SO QUA です。
足の弱いおじさんでも安全なところはどこでしょうか?
おじさん、おばさん、おにいさんも多いかと思います。
わたしもボーリングしてみたいのですが、なんか転倒して骨折しそうで、SO QUA です。
足の弱いおじさんでも安全なところはどこでしょうか?
みんなのコメント 5件
10年程前だと、3Thang2の先のショッピングセンターにありました。
この頃だと1区にはボーリング場なかったですね。
スーパーボールは一階で007ハノイロケ記念のジッポ売ってる時行きましたが。
ベトナム人数組いました。
私のスタッフはお金出すと言っても「こんな高いの嫌」と嫌ったので、そのまま帰りました。
足腰弱いより、レーンのコンディションの問題の方が大きいと思います。
滑りすぎも困りますが、手入れ悪くてまったく滑らないのはもっと危ない。
レーンの様子を見て決めれば良いと思います。
この頃だと1区にはボーリング場なかったですね。
スーパーボールは一階で007ハノイロケ記念のジッポ売ってる時行きましたが。
ベトナム人数組いました。
私のスタッフはお金出すと言っても「こんな高いの嫌」と嫌ったので、そのまま帰りました。
足腰弱いより、レーンのコンディションの問題の方が大きいと思います。
滑りすぎも困りますが、手入れ悪くてまったく滑らないのはもっと危ない。
レーンの様子を見て決めれば良いと思います。
ホーチミンでボーリングといえば、1区と5区のパークソン、ダイヤモンドプラザ、空港近くのスーパーボウルの他にありましたっけ?
ベトナムだとボーリングは小金持ちのスポーツって感じで、薄暗い場所で小洒落た感じで、ゲームセンターと併設されていますね。
上記の中だとスーパーボウルは明るくて気楽な感じでは無いでしょうか?
スーパーボウルだと韓国料理店と(スシバーのパクリ)日本料理店もあります。
韓国系サウナマッサージも併設しているのでゲーム後も一汗さっぱりも良いです。
ちなみにサウナ代を出せばチップのみでアカスリもできます。
ベトナムだとボーリングは小金持ちのスポーツって感じで、薄暗い場所で小洒落た感じで、ゲームセンターと併設されていますね。
上記の中だとスーパーボウルは明るくて気楽な感じでは無いでしょうか?
スーパーボウルだと韓国料理店と(スシバーのパクリ)日本料理店もあります。
韓国系サウナマッサージも併設しているのでゲーム後も一汗さっぱりも良いです。
ちなみにサウナ代を出せばチップのみでアカスリもできます。