- ホーム
- カテゴリ一覧
- ホイアン
- ホイアンから戻ってきました。(ホテル編)
このカテゴリに新しいトピックを作成する
ホイアンから戻ってきました。(ホテル編)
1:
みゆ
2003年09月14日 06:07
報告
今日、日本に戻ってきました。
ホイアンには5泊したのですが、ホイアンはのんびりとしたいい街でした。
ホテルはずっとフーティン1だったのですが、便利のいい場所でよかったですよ。
予約の段階では朝食抜きで1泊17ドル(2人で)と言われていたのですが、現地に着くと
「長く泊まってくれるので、1泊15ドルでいいですよ」と値引きをしてくださいました。
歯ブラシ、テレビは置いてありませんでしたが、冷蔵後(中に色々入っている)、
クーラー、扇風機、石鹸、バスタオル、部屋内で履くサンダルなどはありました。
2階に泊まったのですが、テニスコート側に小さい窓と、入り口にガラス張りのドアと
その隣にまあまあ大きい窓がありました。なので、暗いということはなかったですよ。
確かに毎朝6時位から、隣のコートでテニス(バトミントン?)をする音が聞こえて
きたのですが、私はそんなに気になりませんでした。
名前は忘れてしまいましたが、フロントにいらっしゃる若い女性が英語、日本語がお上手で、
いつも出かける時に「またね」などと気持ちよく声をかけてくださいました。
他の従業員の方も皆さんも、いつもニコニコされて、とても感じがよかったです。
オーダーメイドのお店の「ソンカ」「エレガント」もすぐ目の前ですし、街の中心部なので
どこに行くのも便利ですし、お薦めのホテルです。費用、利便性からして、
今度ホイアンに行った時も、フーティンホテルを利用したいです!
みんなのコメント 0件
このトピックにコメントする
関連コンテンツ