ドンコイ通り周辺のレストラン
私はシェラトンの通り沿いにある「タンナム」とドンコイ通り沿いにある「マキシムズ・ナムアン」に行ってきました。
タンナムでは、バインセオや春巻きセットのようなものとエビフリッターのようなものとチャーハンのようなものを頼みました。
二人だったのですが、量がどれくらいなのかわからず。。。
カナリ頼み過ぎでずいぶん残す羽目になってしまいました。
しかし、どれも美味しかったです。私が気に入ったのはバインセオです。外の皮がパリパリでもやしがしゃきしゃきで美味しかったです。
マキシムズ・ナムアンは、カニのソースがかかったものと、チャーハンのようなものと肉団子スープのようなものを食べました。
ココも美味しかったです。
私が気に入ったのはカニで、ソースも美味しく、パンがあればのっけて食べたいほどでした。
タンナムでは、バインセオや春巻きセットのようなものとエビフリッターのようなものとチャーハンのようなものを頼みました。
二人だったのですが、量がどれくらいなのかわからず。。。
カナリ頼み過ぎでずいぶん残す羽目になってしまいました。
しかし、どれも美味しかったです。私が気に入ったのはバインセオです。外の皮がパリパリでもやしがしゃきしゃきで美味しかったです。
マキシムズ・ナムアンは、カニのソースがかかったものと、チャーハンのようなものと肉団子スープのようなものを食べました。
ココも美味しかったです。
私が気に入ったのはカニで、ソースも美味しく、パンがあればのっけて食べたいほどでした。
みんなのコメント 3件
そういえば、DPの裏通り、『若者』って名前の老舗VN料理店が有るが、
『若者』のくせに、ちょっぴり高い値段ながリャも、
味との連立方程式から、言わせてもらえば、マキシムズ・ナムアンや、タンナムに比べリャば、解は明確だんニャ!
『若者』のくせに、ちょっぴり高い値段ながリャも、
味との連立方程式から、言わせてもらえば、マキシムズ・ナムアンや、タンナムに比べリャば、解は明確だんニャ!
いいじゃん。どうせ貧乏人には関係ない話。
外国人価格3倍は耐えられないでしょ。
外国人価格3倍は耐えられないでしょ。