インターネット電話
iPhoneなどでスカイプなどする時は日本のようにパケ放題などのシステムがあるんでしょうか?その場合、月いくらくらいですか?教えてください。
みんなのコメント 5件
4区といっても1区のすぐそば、Wifi飛ばしているカフェはたくさんあります。
自宅では拾えなくてもちょっと大きな道に出ればできますよ。
自宅では拾えなくてもちょっと大きな道に出ればできますよ。
ありがとうございます、やってみます。日本にいるみなさんは彼女や彼女の家族に他の工夫はしていますか?金銭でなくて!
なるほど
それなら中古のiPhone4 もちろん3GSでもいいですが
ベトナムに持ってきてアンロックしたらどうでしょう?
現地で買うよりかなり安くすみます
(ただし、iOS 5.0以降はまだアンロック出来ないので注意)
後は現地のsim買えばokです
家にwifi入れる手もありますよ
最も、家で使うだけならpcでも良いと思います
それなら中古のiPhone4 もちろん3GSでもいいですが
ベトナムに持ってきてアンロックしたらどうでしょう?
現地で買うよりかなり安くすみます
(ただし、iOS 5.0以降はまだアンロック出来ないので注意)
後は現地のsim買えばokです
家にwifi入れる手もありますよ
最も、家で使うだけならpcでも良いと思います
さっそくありがとうございます、ただ実は彼女の家族に渡すものでって事ですね。4区の自宅なのでまだまだ整備されてないかと。ベトナム人は電話が好きだって聞いているので、その準備です。日本に来ると一人が長いですからね。
WIFIフリーのカフェはいたるところにあるのでお金は掛かりません
ローミングをオフにしておかないととんでもないことになるのでご注意を
ローミングをオフにしておかないととんでもないことになるのでご注意を