ホテルについて
みんなのコメント 4件
ホイアンホテルは旧市内の北2つ目の通りですから、観光スポットに近いです。
この界隈は夜になると出るお店もありますから結構楽しめます。
観光スポット以外、地元の雰囲気を味わうのにも格好のロケーションですけどね。
ホーチミンの「バクダン」より美味しいアイスクリーム屋で4000ドン程度ですね。
私はVINH HUNG3に泊まりましたが、ホイアンホテルにすればよかったと悔やんでいます。
この界隈は夜になると出るお店もありますから結構楽しめます。
観光スポット以外、地元の雰囲気を味わうのにも格好のロケーションですけどね。
ホーチミンの「バクダン」より美味しいアイスクリーム屋で4000ドン程度ですね。
私はVINH HUNG3に泊まりましたが、ホイアンホテルにすればよかったと悔やんでいます。
私が見たのが確かにホイアンホテルだとするとビーチでなく街中から少し外れた所にありました。
と言ってもさほど遠くも無いですが。
ビーチへは車で行かなければならないんじゃなかったかな?
市内にあるのはホイアンホテル以外小さなホテルです。
と言ってもさほど遠くも無いですが。
ビーチへは車で行かなければならないんじゃなかったかな?
市内にあるのはホイアンホテル以外小さなホテルです。
はじめまして、マキさん
新鮮な情報ありがとうございます。
また少し質問です。
ホイアンホテルは、ビーチに方ですよね。
ホイアンホテルまでどれぐらいありました?
ビーチまでの通りには、何かありましたか?店とか。
*市場に行ってみます。
新鮮な情報ありがとうございます。
また少し質問です。
ホイアンホテルは、ビーチに方ですよね。
ホイアンホテルまでどれぐらいありました?
ビーチまでの通りには、何かありましたか?店とか。
*市場に行ってみます。
bonnさんこんにちは。
ホイアンから帰ったばかりです。
フーチン2のある場所まではいきませんでしたが、ホイアンホテルは少し中心地から離れていました。
私はタンビン3に泊まりましたがフーチンのほうが街の真中にあったので便利だと思います。
ダナンの空港からタクシーで行ったのですが、空港内に2つのエアポートタクシのカウンターがありその一つに乗りました。
ホテルは決めていなかったのでとりあえずニーチュン通りまでと言ったらタンビン3に連れて行かれました。
新しいし悪くないのでそのまま泊まりましたけど。
本当はホンファットに泊まりたかっのですが閉店してました。
もし部屋があればフーチンの方が場所的に良いと思います。
またタクシーに乗ったときも予約していなくても取り合えずホテル名を言ってそれから自分で探しても良いと思います。
とても狭い街ですから余裕ですよ。
市場はとても楽しかったです。
ホイアンから帰ったばかりです。
フーチン2のある場所まではいきませんでしたが、ホイアンホテルは少し中心地から離れていました。
私はタンビン3に泊まりましたがフーチンのほうが街の真中にあったので便利だと思います。
ダナンの空港からタクシーで行ったのですが、空港内に2つのエアポートタクシのカウンターがありその一つに乗りました。
ホテルは決めていなかったのでとりあえずニーチュン通りまでと言ったらタンビン3に連れて行かれました。
新しいし悪くないのでそのまま泊まりましたけど。
本当はホンファットに泊まりたかっのですが閉店してました。
もし部屋があればフーチンの方が場所的に良いと思います。
またタクシーに乗ったときも予約していなくても取り合えずホテル名を言ってそれから自分で探しても良いと思います。
とても狭い街ですから余裕ですよ。
市場はとても楽しかったです。