カラベルのレストラン
来週はじめてヴェトナムに行きます。
ホテルはカラベルに泊まるのですが、最終日はホテルで夕食をしようかと思っています。
カラベルの中のレストランポートオリエンタルかアジアンリフレクションに行かれた方お味はどうでしたか?
ホテルはカラベルに泊まるのですが、最終日はホテルで夕食をしようかと思っています。
カラベルの中のレストランポートオリエンタルかアジアンリフレクションに行かれた方お味はどうでしたか?
みんなのコメント 4件
4人で軽く飲み食いして80ドル程度だった。料理は美味いし雰囲気もいいけど客は少ないな。なぜだろ。
ひとり30ドル(程度)以上でしょうか、、、とりあえず、はじめてのベトナムを楽しんで下さい!
悠人さん、早速お返事ありがとうございます!!初めて書き込みしたので返事が来るかドキドキでした。。。
非常に高いって一人どのぐらいなのでしょうか???
非常に高いって一人どのぐらいなのでしょうか???
「アジアンリフレクション」は、(この国にあっては、)非常に高いですが、
アジアン・フュージョン料理を懐石っぽく、楽しめます(= 美味いです!)。
市民劇場を見下しながらの雰囲気もよく、お薦めです。
アジアン・フュージョン料理を懐石っぽく、楽しめます(= 美味いです!)。
市民劇場を見下しながらの雰囲気もよく、お薦めです。