- ホーム
- カテゴリ一覧
- ツアーメイト
- 何か手伝える事があったら言って下さい
このカテゴリに新しいトピックを作成する
何か手伝える事があったら言って下さい
何日か前に、このサイトに初チャレンジしました『あおぞら』です。
何件もの返事を有り難うございました。・・が、返信の仕方が分かりません☆ので、再度ここに皆様宛てに書きました。そうそう、詳しく説明していなかったので、改めて。私は現在日本語教師をホーチミンにてしています。年齢は28才です。勘違いされやすかったのですが、私は【男】です。
正直、贅沢な悩みに聞こえるでしょうが今の環境に変化が欲しくて、このサイトを見つけて投稿しました。もともとアナログ人間なので、PCを使い色々出来る事が楽しくて仕方ありません☆笑)前回『・・案内でも』と書いたのはやはり怪しいですよね。普通に何か手伝いとか、話が出来ればと思っての行動でした。・・それが下心??
ま、【男と女の友情は成り立つ】人間だと思いますので、もし何か手伝える事があったら言って下さい。また、色々な意見をお待ちしております。・・。出来れば返信の仕方を教えてもらえたら嬉しいです☆
みんなのコメント 0件
このトピックにコメントする
関連コンテンツ