ホーチミンで写真の現像できますか?
はじめまして。来週ホーチミンに行くことになりました。
写真が好きなんですが、現地で現像されたことのある方いらっしゃいますか?
写真屋さんはけっこうあるんでしょうか?現像には約何日かかるのでしょうか?
御存知の方、教えてくださーい。フィルムは35mmフィルムです。
写真が好きなんですが、現地で現像されたことのある方いらっしゃいますか?
写真屋さんはけっこうあるんでしょうか?現像には約何日かかるのでしょうか?
御存知の方、教えてくださーい。フィルムは35mmフィルムです。
みんなのコメント 4件
コニカさんは、サイゴンセンター6階にオフィスを構えて頑張っていますから、近辺ではこちらの
扱い多くなっていると思います。
銀塩焼き付けユニットは装備していないとかで、こちらは無理でもDPEなら問題ないです。
1時間仕上げから翌日仕上げまでありますが、急がないなら言われるままにしておいたら
安くなります。
35mmだと、ワンカットでも現像出来るのが面白い国です。
観光スポットなんかで写真屋さんが地方出身者を撮っている光景見られますが、即日料金と
明日料金あります、その日撮っただけ現像に出して、現像済みのフィルムと一緒に貰えます。
扱い多くなっていると思います。
銀塩焼き付けユニットは装備していないとかで、こちらは無理でもDPEなら問題ないです。
1時間仕上げから翌日仕上げまでありますが、急がないなら言われるままにしておいたら
安くなります。
35mmだと、ワンカットでも現像出来るのが面白い国です。
観光スポットなんかで写真屋さんが地方出身者を撮っている光景見られますが、即日料金と
明日料金あります、その日撮っただけ現像に出して、現像済みのフィルムと一緒に貰えます。
現像は出来ますよ。(ホーチミンの友達が言っています)
街中にある写真館に行けばしてくれます。
朝出せば夕方には仕上がるはずです。
私はハノイなんですけど、24枚で大体50,000ドンです。
ホーチミンだから特別なものじゃないし、問題ないですよ。
街中にある写真館に行けばしてくれます。
朝出せば夕方には仕上がるはずです。
私はハノイなんですけど、24枚で大体50,000ドンです。
ホーチミンだから特別なものじゃないし、問題ないですよ。
私は現像はしていませんが、グエンフエ通りにコダックばかり置いてあるの写真屋さんを見かけました。
ちょど国営百貨店の向かいでした。カメラを売っているお店は結構ありましたネ。
余談ですが、この通りの真中にはコニカの宣伝が多かったです。
(先週の目撃情報でした)
ちょど国営百貨店の向かいでした。カメラを売っているお店は結構ありましたネ。
余談ですが、この通りの真中にはコニカの宣伝が多かったです。
(先週の目撃情報でした)