• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

Thanh Nienレストラン、133Hai Ba Trung、Goodyアイスクリーム屋のトイレ横から入店するのも、よかっチョね

1: Anh 2006年06月15日 19:55 報告
老舗レストランの奥で、小さなランドスケーピング見ながら、ビールのジョッキを傾ける、長期滞在組欧米夫婦。実に寛げるよね!

Com Tay Cam 『コム・タイカム』の底のおコゲ。聞いたら、VN人も大好きだってチョ。
峠の釜飯で有名な19号線の「おぎのや」。思い出したっチョね!

みんなのコメント 10

も〜う?

梅雨明け宣言でも 出たんチョか?
×中部地方
×関東地方
○九州四国地方
あっ!良かった、ホント、良かったニェー。

最初から、受けると思ってたニョ!

ゴメン、ゴメン! 18号と20号であるから、あえて真中の19号にしたら、こんニャニも受けちゃッて…

感心、感心!
それとみんな、なんでAnhがアチョーを連発してるかわかる?
最近ブルースリーのDVDがいっぱいサンワタワーに出回ったときに、Anhはまとめ買いしたんだよ
チャイナ服と同時に、ヌンチャクもチョロンに売ってるかどうか、探してるだろ、なあ、Anhよw
>日本の地理しか知らない連中も、実質は、ネットで調べただけニャンね?

俺、地元の人間だからネットで調べなくても、峠の釜飯が18号線の碓氷峠の手前だってこと知ってんだよな。
念のため、ネットで支店を調べてみたけど19号線沿いには無いんだよな。
もしかして、ベトナムでよくある、はやっている店のパクリはあるかも知れないけど。

>だから、自分の認識が、間違ってる事、ェック出来ずに、ベトゴーで垂れ流すニョね!
>ふざけてるニェ〜。馬鹿○だし!いつから、日本人こんニャに低レベルになったニョか?

この言葉、そっくりAnhにお返ししたいなー。
ある地方の特産とかはネットでも調べられるから

方言のほうが、ごまかせないものだよ

なので方言で絞り込まれてるのを最近Anhは身の回りで感じ出したわけだ

身の回りの誰かが「あ、xxさんって、九州出身ですか」と聞かれたりとかして

なので今度はほかのところに目をそらすために、わざわざ新規にスレ立てして、文中に中部地方のネタを入れ込んでおいたのさ

Anhのすることぐらい、すぐわかる
食通ニャら、奥飛騨、朴葉味噌の陶板焼っチョ!

味噌にネギとシイタケ、仕上げに卵の黄身でグチュグチュ!

日本の地理。素人が、遊び半分で、Anhチンにたて突くと、Anhチン流太極拳の餌食だんチョ!

『アッチョー、アッチョー、アッチョー!』
峠の釜飯って、高崎から軽井沢へ抜ける18号線沿いなんだけどな・・・。
国道19号 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 19 目次 概要 歴史 ... 19 国道19号(こくどう19ごう)は、愛知県名古屋市から長野県長野市へ至る一般国道である

以前の勤め先は名古屋で、国道19号で登山したんだ。
おーーーーー、おぎのやの釜飯かーーー!! なつかしやーーー!! 食いたい!!

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ