チョロンのチャイニーズを教えて下さい
チョロンのことって、お寺、教会、市場くらいしか情報が無いんですよね。
中華街なのだから、きっと美味しいチャイニーズがあるはず。だれか教えて下さい。
中華街なのだから、きっと美味しいチャイニーズがあるはず。だれか教えて下さい。
みんなのコメント 8件
HCMさん、ありがとうございます 台湾料理屋さんなんですね!日本語メニューはないですよね
以前台湾に行った時に漢字を見て判断して(失敗もありましたが)オーダーしたことがあるのでがんばってみます
以前台湾に行った時に漢字を見て判断して(失敗もありましたが)オーダーしたことがあるのでがんばってみます
食い倒れ人形か(笑)どうかはわかりませんが 以前キシさんのコメントで
チョロンでの食事のおすすめの店がコックの格好をした人形の店とのことだったので
チョロンに行ったらそのお店かなって候補に考えてたらチーハンが美味しいとの
ことなのでその店で食べれればいいなって思いまして(笑)
チョロンでの食事のおすすめの店がコックの格好をした人形の店とのことだったので
チョロンに行ったらそのお店かなって候補に考えてたらチーハンが美味しいとの
ことなのでその店で食べれればいいなって思いまして(笑)
食い倒れ人形のことですか。
キシさんこんにちわ チーハンはコックの格好をした人形のある店にありますか?
住所は覚えていないが、走れば分かる。(俺だけ) チーハンというのは鳥を煮た煮汁で炊いたご飯です。
チーハンって 料理ですか?お店の情報もよろしく。
チーハン、を食ってみなさい。